valerich написал : Мало того что просто холодно, так ещё ветер с ног сбивал.
20.04.2010 в 22:47:36
valerich написал : Мало того что просто холодно, так ещё ветер с ног сбивал.
21.04.2010 в 00:15:48
Всем доброго времени суток. Приобрел я Салют с лифановским двигателем + грунтозацепы 340+плуг+ дополнительные фрезы. Все приобрел в Всеволожском заводе за все отдал 30800. На данный момент возникли ряд вопросов: при откручивание пробки (верхней) редуктора, масла там не увидел тока шестеренки - масло должно быть видно? Насколько нужны разблокираторы? сегодня обратил внимание. Рычаг управления дроссельной заслонкой доходит до середины и всё (вроде в положение старт не переводится). Мотоблок в разобранном состоянии . МБ лично я еще не заводил, а в магазине не обратил на этот момент внимание.
21.04.2010 в 01:21:46
KiLes написал : На данный момент возникли ряд вопросов:
Масло из под шестеренок не видно. Разблокираторы нужны для работы на грунтозацепах диаметром 540 с плугом и окучником, в процессе работы сами поймете. Насколько не изменяет память, у китайца короткий ход рычага газа, у Бриггса гораздо длиннее, а рычаг на руле у всех один
21.04.2010 в 14:50:19
KiLes написал : при откручивание пробки (верхней) редуктора, масла там не увидел тока шестеренки - масло должно быть видно?
Уже ответили:
WOW! написал : Масло из под шестеренок не видно.
Совершенно верно, причём уровень масла можно узнать если только его слить. Должно быть 1,1 литра.
KiLes написал : Все приобрел в Всеволожском заводе
KiLes написал : в магазине не обратил на этот момент внимание.
Не понял, при заводе магазин открылся? Я брал прямо в заводе, на складе. И почему не заводили? Меня даже не спрашивали сами собрали и завели.
22.04.2010 в 18:26:55
Спасибо за ответы. Вчера отвез на дачу, там завел, проехался. Про "магазин" я его так обазвал. Я там у них по цехам походил, посматрел что к чему. У них бензина небыло пытались слить с моей машины. Предлогали на 76 завестись, боязно было. Пообщался с начальством, обещали сдалать высточный зал... (на територии грязище). Зделал утяжители на колеса щас фотки выложу.
25.04.2010 в 20:43:27
KiLes написал : У них бензина небыло пытались слить с моей машины. Предлогали на 76 завестись
:) Тоже самое было. Бригсовский движок на 76-м не пожелал заводиться, а Хонда завелась, так я и стал с Хондой GC 160, а не 5БС1. Сажалки видели в цехах? Вывел и я свой в поле, правда пока не "пахать". На поле оказывается не комья земли, а целые деревья. При чём хорошие такие, шины 16" не хватает. Мотоблок вёл себя нормально. Завёл, выехал, прицепил прицеп и в путь. Сыро только буксует, пихать приходиться. А вот в пилке что то разочаровываться стал: на такое бревно сама нормально не идёт, чуть прижмёшь останавливается. Вообщем вспомнил и начинаю жалеть что с "Дружбой" расстался. :( PS: По поводу погоды был прав. Снег, холодина опять.
25.04.2010 в 23:00:11
Я в эти выхи деревню посетил. В поле не сунешься-топь, а дорогу дорогой назхвать язык не поворачивается. На штатных резиновых колесах и думать нечего ехать! Нацепил маленькие грунтозацепы, едет, но иногда зарывается(телега груженая), после чего обновил только что купленные 60-ти сантиметровые. Вот тут-то мотоблок показал на что он способен! Такое ощущение, что тедешь не на мотоблоке а на танке, только грязь в стороны летит! При чем с выбором направления можно особо не заморачиваться, определился по компасу и - вперед! Все хорошо, но поворачивать без разблокиратора - то еще упражнение!
25.04.2010 в 23:03:49
илюха написал : Все хорошо, но поворачивать без разблокиратора - то еще упражнение!
По асфальту только на них не ездите. Во первых вибрация ещё та, во вторых у меня как раз при повороте вал лопнул. И тоже гружёный.
25.04.2010 в 23:16:07
илюха написал : Я в эти выхи деревню посетил. В поле не сунешься-топь, а дорогу дорогой назхвать язык не поворачивается.
А у нас сушь! Воды в колодце нет, дорога- только пыль столбом. В субботу уже фрезеровал пробно. Отлично. Даже в низине.
25.04.2010 в 23:16:26
Смеетесь? Какой асфальт... На них и по грязи-то колбасит. А первый асфальт в 50 км от нашей деревни;)
25.04.2010 в 23:17:13
aab-2008 написал : А у нас сушь! Воды в колодце нет, дорога- только пуль столбом. В субботу уже фрезеровал пробно. Отлично. Даже в низине.
Везет...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу