20.10.2010 в 07:34:07
valerich написал : Внутреннюю обойму сбил
Кстати хохма. Когда новый на место ставил. В ступицу сразу не лезет, да и неудобно, ну как бы не натянуть нормально. На ось одевал. Ну и что бы пробить взял заведомо больший подшипник (я так считал) Снаружи он да, большой , а внутри 2-х сотый. И забился мама не горюй... Обратно сбивать задолбался. Подшипники там вроде 204-е. Пока точно не уверен, но так говорят. А не на старом, не на новом номера не видно.
20.10.2010 в 14:35:46
valerich написал : Внутреннюю обойму сбил
Грели,или так на "сухую"?
valerich написал : В ступице выступ в середине - литьё.
Я так понимаю это распор меж подшипниками. Да уж,"умеют" делать,однако :)
20.10.2010 в 15:40:37
Многорук написал : Грели,или так на "сухую"?
На сухую.
Многорук написал : Я так понимаю это распор меж подшипниками.
Он самый. Вот и я думал обычно втулка, А тут вот такая фигня.
21.10.2010 в 12:45:47
valerich написал : Меняем масло в мотоблоке
Не избалованный он у тебя, молодец! А то Мобил супер. Придумали.
21.10.2010 в 16:23:23
Всем привет! Законсервировал по полной, теперь буду с нетерпением ждать весны. Мама сказала, по весне испытательный " танкодром" привести в порядок вспахать и засеять, теперь будем изучать агротехнику! К стати, а горчица только как средство от сорняка или удобрение тож?
21.10.2010 в 16:32:31
Открыл тему плуги и все подряд изучил, что нужно записал в тетрадочку. Что не понятно спросил на форуме или в личке , внимательно прочитал весь форум он и есть вся ссылка! Тут ведь надо выбирать для каждого плуга своё. Мне очень помог TREMAL за что ему огромное спасибо!
21.10.2010 в 16:48:39
2Ferda
Ferda написал : Уважаемый 2Борисы4 , а ссылочку на доработку плуга не затруднит выложить?
2Ferda Открыл тему плуги и все подряд изучил, что нужно записал в тетрадочку. Что не понятно спросил на форуме или в личке , внимательно прочитал весь форум он и есть вся ссылка! Тут ведь надо выбирать для каждого плуга своё. Мне очень помог TREMAL за что ему огромное спасибо!
21.10.2010 в 17:46:40
WOW! написал : В процессе разбирательства в полевых условиях, обнаружил в поплавковой камере колоссальное количество каких то рыжего цвета осадков в виде хлопьев. Что за бензин, никогда такого не было
Таже проблема произошла при закрытии сидератов, только в отстойнике.Варианта 2. 1 -бензин качество соответствует цене 2 - бак внутри ржавеет. На другой день после промывки и регулировки стало всё на свои места и работы продолжились. Кстате коня кормлю 95.
22.10.2010 в 15:48:38
VVell написал : Не избалованный он у тебя, молодец! А то Мобил супер. Придумали.
А чего его баловать? Всё одно на сезон.
22.10.2010 в 21:22:27
valerich написал : Всё одно на сезон.
а если раза 3-4 за сезон-тем паче
22.10.2010 в 22:34:54
tremal написал : 2 - бак внутри ржавеет.
Бак пластиковый. В принципе есть железо и марганце содержащие присадки для повышения октанового числа. Боюсь, что в нашей глухомани королевы бензоколонок разбодяживают низкооктановый бензин. Потом это выпадает в осадок и в цилиндре и еще бог знает где
22.10.2010 в 23:14:46
kostayn написал : если раза 3-4 за сезон-тем паче
Я ещё с телегой часто катаюсь. Когда фототчёт по прицепу составлял, после того как собрал тоже прокатился, неудержался. :) потому подумываю мягкую сидуху сделать и прицепное переделать на трубу со штырём в середине. А не как сдесь. Болт протирает прицепное и сам стирается. Уже два заломыша, которых если только высверлить можно. Скоро отверстия кончатся. Вот этот узел:
23.10.2010 в 22:05:36
Привет САЛЮТоводы. Вчера стал обладателем Салюта с Лифановским двигателем. Почитал инструкцию. обкатываю. Пока только два вопроса.
23.10.2010 в 22:57:09
doktor-75 написал : Вчера стал обладателем Салюта с Лифановским двигателем.
Поздравляю , добро пожаловать.
doktor-75 написал : Более чудного измерения уровня масла в редукторе я не встречал. Если мерить проволочкой то сколько его должно быть в сантиметрах или это не реально?
У меня на пробке устроен мерник, но дилер говорил, что установить горизонтально двигун и открутить пробку , масло должно быть на уровне заливной пробки (край)
doktor-75 написал : На картинке мотора лифан спереди двигателя изображена кнопка вкл-выкл, а у меня вместо её резиновая заглушка. У кого то так есть?
Есть такая фишка но эта кнопка отключена , да и не нужна она по сути дела.На руле главное- для остановки движка.
doktor-75 написал : Может лучше и тут не сливать а заливать до пробки?
Можно и так если бензин не разбодяжен ослинной мочёй. Его всё равно придётся по весне сливать и заливать свежак - могут возникнуть проблемы с запуском двигла.
doktor-75 написал : К стати взял за 27 тыщ
У нас 28,5 уже.Нормально.И это с навесным или как голый МБ?
23.10.2010 в 23:10:46
doktor-75 написал : Если мерить проволочкой то сколько его должно быть в сантиметрах или это не реально?
Кажется имеется проволочка с инструкцией, попробую в ближайшее время выложить
doktor-75 написал : К стати взял за 27 тыщ. говорят какая то акция завода
:swoon, говорят какие то акции были, снижали цену на мотоблок с Лифаном до 30000 руб:mad: От Иванова до Гаврилова Яма 80 км
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу