в exist в прайсе написано ремень поликлиновый, а привезли клиновой- зубчатый,
Gardener прав,
12.05.2010 в 14:26:14
в exist в прайсе написано ремень поликлиновый, а привезли клиновой- зубчатый,
Gardener прав,
12.05.2010 в 15:51:14
А кто как картошку сажает, а то что-то умаялись мы с батей на посадке, может что делали не так?
12.05.2010 в 19:50:12
Альф написал : А кто как картошку сажает, а то что-то умаялись мы с батей на посадке, может что делали не так?
Я вот этим
13.05.2010 в 12:11:36
Завел я свой МБ еще на прошлой неделе, повозил дров немного вобщем все нормально. Проблема была в свече (кончилась:( ), купил новую, поставил и все наладилось. PS. Когда проверял искру на другой свече забыл (расстроился наверно) :o переставить рычажок (газа) в среднее положение, поэтому и искры небыло :D даже на исправной свече, выкрученной с машины...
13.05.2010 в 12:29:45
UV написал : Или настраиваться на покупку нового мотоблока?
UV написал : За стартер в сборе, просят 4090 р.
:cool: :eek: ну за такие деньги можно и самому собачку изобрести
valerich написал : Заклинило колесо,
у меня такой же прицеп. я когда собирал его под пластиковые колпачки на ступицах солидолу набил. А в прошлом году один из колпачков потерялся (или помогли пионеры), а чем его заменить пока незнаю (но надо).
14.05.2010 в 14:12:03
Приветствую всех! В этом году купил МБ, причина нехватка времени да и силы уже не хочется на огороде оставлять. Взял наш "Салют" Гаврилов-Ямского завода, купил плуг и радостно кинулся на обработку! Нацепив грунтозацепы приладив плуг, рванул на поле: Первая борозда прошла ровно и хорошо, душа развернулась и запела! Но на второй борозде начались проблемы; МБ не хочет ехать ровно, все время вылетает с борозды вправо. Душа потихоньку свернулась и уже не пела, хрипела от натуги и обиды. Промучавшись пол дня, поменял плуг на культиваторы и запахал пол огорода душа немного оттаяла. Вот и думаю теперь мож я зря деньги выкинул или есть способы заставить плуг работать?
14.05.2010 в 18:07:16
Большое спасибо! Попробую испытать, че там сказали, токма с грузами непонятка, на одних фотках есть, на других нет. :eek:МОДЕЛЬ:САЛЮТ-5Л ВРЕМЯ ПОКУПКИ:апрель 2010 ДОСТОИНСТВА:местный, недорогой,легкозаводимый, удобный. НЕДОСТАТКИ:особых пока не заметил ОБРАЩЕНИЯ В СЕРВИС:тьфу-тьфу-тьфу небыло ЛИЧНАЯ ОЦЕНКА (и комментарий):как культиватор 5 ; с плугом пока не получается, нет опыта. Но ребята подсказали буду пробовать.
14.05.2010 в 21:39:20
Олег М написал : Проблема была в свече
Это проблема всех кто использует рекомендуемые свечи, коснулось и меня . Купил комплект свечей 4шт.- на авто рынке комплект для авто-NRG отдал на рынке 300 р , а толку ни какого . Не хотят они работать нормально. Нашёл в гараже старую свечу ДВР 17В и проблемы исчезли.Работает безотказно.Свечи NRG замучился менять, при малейшей загрязнёности двиг работает с перебоями и теряет мощю, наша же без проблем .
14.05.2010 в 21:39:28
Здравствуйте! Недавно купил МБ Салют с двигателем B&S Вангвард. Раньше с МБ дела не ,имел хотя техники у меня перебывало всякой. Пока ещё нормально не эксплуатировал, так, прошёлся немного фрезами. Смущает меня то, что создаётся впечатление, что двигатель имеет только два режима: ХХ и высокие обороты, то есть при передвижении рычага газа обороты двигателя не растут до того как рычаг встанет в крайнее положение (быстро). Подскажите, что это? Особенности двигателя с регулятором оборотов или какой-то косяк?
14.05.2010 в 21:45:37
Veps25 написал : Особенности двигателя с регулятором оборотов
да.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу