Многорук написал : В инструкции к лифану написано, что на зиму совместить какие то метки напротив дергалки , что бы закрылись клапана. Я их не нашел.
Тянете за шморгалку до появления усилия( в этом положении клапана закрыты) Вот и все!
11.12.2010 в 18:18:53
Многорук написал : В инструкции к лифану написано, что на зиму совместить какие то метки напротив дергалки , что бы закрылись клапана. Я их не нашел.
Тянете за шморгалку до появления усилия( в этом положении клапана закрыты) Вот и все!
11.12.2010 в 22:26:14
Ksakozin написал : Сообщение от Многорук
В инструкции к лифану написано, что на зиму совместить какие то метки напротив дергалки , что бы закрылись клапана. Я их не нашел.
Это не моё сообщение:)
11.12.2010 в 22:31:18
Многорук написал : Это не моё сообщение
Глюк форума
15.12.2010 в 17:20:52
Кто на сколько наклоняет Салют вперед при работе? Можно не откидывая подножку наклонять его вперед до земли для очистки окучника и т.д.? С двигателем ничего не случится?
15.12.2010 в 18:39:12
Par99 написал : Кто на сколько наклоняет Салют вперед при работе? Можно не откидывая подножку наклонять его вперед до земли для очистки окучника и т.д.?
Я так и делаю.Цилиндр наклонен назад и при наклоне вперёд ничего страшного не будет, он станет практически почти вертикально.Разбрасыватель масла всё равно будет утоплен и будет разбрасывать смазку, а вот в другую сторону нежелательно.Смазка может пойти через толкатели под клапанную крышку и через вентиляционный шланг в карб.
Вот смотрите на фото

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу