14.02.2011 в 15:48:04
ок, отпишусь после выходных
14.02.2011 в 16:01:07
bags написал : внешний размер точно 34 мм
Да тоже нашёл. На сайте ВРМЗ.
14.02.2011 в 16:16:32
UV написал : Завтра поеду за ДО, хотел еще грунтозацепами прибарахлится для высокого окучивания, а размеров осей не знаю
Если всего лишь ГР, то надо брать салютовские:), производитель ГР внешний диаметр удлиннителей знает:)
14.02.2011 в 16:32:27
Миша_30 написал : Если всего лишь ГР, то надо брать салютовские
Наверняка что нить выберу с минимальным применением токарного станка!
14.02.2011 в 16:51:32
UV написал : Наверняка что нить выберу с минимальным применением токарного станка!
Ничего вы там не подберете к Салюту . Там только для МБ-1(Нева, Калуга, Каскад) и для Крота. Читайте там все написано, диаметр ступицы 25 и 30мм, соответсвенно Крот и МБ-1.
14.02.2011 в 18:09:14
Миша_30 написал : Ничего вы там не подберете к Салюту .
Спасибо! :) утешили..... Дисковый окучник можно мне там купить? А ГЗ купить и под наш размер ступицы переточить можно?
Или вы мне предложите и дальше закупаться в бутиках типа МобилК (москва), Мотоблоки на Буденного ... Чет мне уже надоело кормить наглючих продаванов.....
Представляете? Сегодня звоню на Буденного по поводу удлинителей и их цены. И мне там хамоватый голос отвечает, что удлинитель 1 шт. (не пара) 650 р. В то время как в Гагарине ПАРА удлинителей 500 р.
Млин, ну как тут не выразится, что господа берега теряют?
Мне ведь только за удлинителями выгодно отмахать 300км в Гагарин :)
Читайте там все написано
На заборах много чего пишут....
Начинаешь смотреть с линейкой, оказывается что это забор....:)
Понаделают мотоблоков, а продаванам путайся, что для для чего... :)
Ладно, завтра отчитаюсь. Цены там на самом деле ХОРОШИЕ, ниже чем даже в Гагарине
14.02.2011 в 18:12:20
14.02.2011 в 18:40:27
doktor-75 написал : для салюта нет что ли?
Не,а. У них диаметр оси 30мм, берите для Крота, у Крота и Салюта диаметры осей одинаков.
UV написал : Дисковый окучник можно мне там купить?
Разрешаю:). Вообше то в предыдущем посте я говорил только про грунтозацепы.
UV написал : Или вы мне предложите и дальше закупаться в бутиках типа МобилК
Извините, но не я ли вам предложил съездить в Гагарин за снегоуборщиком:mad:?
UV написал : что удлинитель 1 шт. (не пара) 650 р
Зачем удлинители продавать по 1 штуке, я думаю это цена за комплект. В магазине на Будденого "советские" продавцы сидят, цены поднимают раз в год с конца февраля.
14.02.2011 в 18:51:22
Может кто дельный совет дать по интернет магазинам. Не в том дело что купить негде в городе или магазинов нет, но вот зашел в несколько, даже был в сервисном центре то нет ремней то есть где цена переваливает за пару сотен и то один ремень в наличии , то кончились и подвести не могут. А вот посмотрел там вроде и цена ничего так и с доставкой обещают быстро. Кто-то покупал вот такие мелочи? сколько переплата ? сколько там доставка? и какие есть подводные камни?
14.02.2011 в 19:14:34
dimon1986 написал : А вот посмотрел там вроде и цена ничего так и с доставкой обещают быстро. Кто-то покупал вот такие мелочи?
Большинство интернет-магазинов - только вывеска. Есть телефон и поставщик с котором они работают, т.е. вы заказываете, они возможно привозят.
14.02.2011 в 19:32:06
Миша_30 написал : вы заказываете, они возможно привозят.
Возможно на днях, возможно то - что вы заказывали... Но воэможно все!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу