Tronik написал :
А там ещё чёрный помощник виден... :clapping
Помошница. Василиса. Изначально считали Васька. :) У меня Сиамец Гонза умерла, жена притащила с работы Ваську, он типа 3-й год у них уже, ласковый и мышей ловит. Мышей ловит влёт, сходу. Ну нам в голову не пришло под хвост заглянуть, тем более крупная такая. А через некоторое время Васька котился. :D , а другой Васька у них на работе обратно обЪявился. В Итоге у них похоже на работе были одинаковые кот и кошка. Когда жена забирала в деревню, как считала кота, кот был куда то пропавши, сейчас вернулся. Ну а Теперь Василиса у нас. Когда приезжаю спит со мной, со стороны лица. В том плане что стоит отвернуться, лапой потолкает: типа: ты чего? и перейдёт опять к лицу. В ладошку тыкается и что то там Мур, мур, мур, быр быр, быр... Что то мне всё рассказывает... Никак не угомонить спать. Ещё бы понимать научиться. :) НЕ считаю что животные глупей нас - это мы глупые...
Частник написал :
А по весне на первой слегка землю в комья расковырять, а потом на второй фрезами измельчить. Правда, нужно поймать момент, когда земля уже не слипается комьями, а дробится.
Вот именно что поймать. Пока редко удаётся. Я же не живу там постоянно.