valerich
valerich
Резидент

Санкт-Петербург

03.10.2011 в 22:45:21

Частник написал : После горчицы фрезами не получается. Можно только пахать

А я про что раньше спрашивал? Не могу я пахать Салютом. Ещё гад, как в издевку, что то с центробежным регулятором. Особенно без нагрузки. Раньше Быстро выходил на нормальный режим, а сейчас Вумммм, вуммм, почти до заглыхания. Вообщем проблемы какие то. И так спина болит и он гад выпендривается... И сыро, и всё сразу... :mad: бесит... Я простыл, болею, тяжело... Какого всё...

0
Частник
Частник
Резидент

Белгород

03.10.2011 в 22:49:33

valerich, да я же просто констатировал факт ;) Ну, скосите её и плюньте! Весной фрезами пройдёте

0
valerich
valerich
Резидент

Санкт-Петербург

03.10.2011 в 22:53:46

Частник написал : Ну, скосите её и плюньте! Весной фрезами пройдёте

Где вы и где я? У нас нельзя оставлять. Я весной сдохну. Я один год только оставил осенью, не культивировал, весной мне на 6-ть соток целый день понадобился. Просто фрезы не лезли в землю, аж искры летели. Я так больше не хочу!

0
Tronik
Tronik
Новичок

Рязань

03.10.2011 в 23:23:44

valerich написал : Мама чистить уже помогала.

А там ещё чёрный помощник виден... :clapping

0
Частник
Частник
Резидент

Белгород

03.10.2011 в 23:38:35

Ежели скосить, весной можно обработать фрезами. Она не успевает размножится, а корни подпревают за зиму. А по весне на первой слегка землю в комья расковырять, а потом на второй фрезами измельчить. Правда, нужно поймать момент, когда земля уже не слипается комьями, а дробится.

0
valerich
valerich
Резидент

Санкт-Петербург

04.10.2011 в 00:11:16

Tronik написал : А там ещё чёрный помощник виден... :clapping

Помошница. Василиса. Изначально считали Васька. :) У меня Сиамец Гонза умерла, жена притащила с работы Ваську, он типа 3-й год у них уже, ласковый и мышей ловит. Мышей ловит влёт, сходу. Ну нам в голову не пришло под хвост заглянуть, тем более крупная такая. А через некоторое время Васька котился. :D , а другой Васька у них на работе обратно обЪявился. В Итоге у них похоже на работе были одинаковые кот и кошка. Когда жена забирала в деревню, как считала кота, кот был куда то пропавши, сейчас вернулся. Ну а Теперь Василиса у нас. Когда приезжаю спит со мной, со стороны лица. В том плане что стоит отвернуться, лапой потолкает: типа: ты чего? и перейдёт опять к лицу. В ладошку тыкается и что то там Мур, мур, мур, быр быр, быр... Что то мне всё рассказывает... Никак не угомонить спать. Ещё бы понимать научиться. :) НЕ считаю что животные глупей нас - это мы глупые...

Частник написал : А по весне на первой слегка землю в комья расковырять, а потом на второй фрезами измельчить. Правда, нужно поймать момент, когда земля уже не слипается комьями, а дробится.

Вот именно что поймать. Пока редко удаётся. Я же не живу там постоянно.

0
WOW!
WOW!
Резидент

Москва

04.10.2011 в 23:44:45

valerich написал : Ещё гад, как в издевку, что то с центробежным регулятором. Особенно без нагрузки. Раньше Быстро выходил на нормальный режим, а сейчас Вумммм, вуммм, почти до заглыхания. Вообщем проблемы какие то.

Здесь возможны две беды засорился жиклер в карбюраторе 99%, или клапана пропускают (можно снять крышку и посмотреть зазоры). У меня после месячного простоя так было, разобрал карбюратор, продул, обратно собрал - не работает. Опять разобрал, поковырял жиклеры проволочкой - заработал. Бензин был с местной заправки, где то из него выпало в осадок.

0
valerich
valerich
Резидент

Санкт-Петербург

05.10.2011 в 00:05:25

WOW! написал : У меня после месячного простоя так было, разобрал карбюратор, продул, обратно собрал - не работает. Опять разобрал, поковырял жиклеры проволочкой - заработал.

Понятно. Да у меня тоже где то месяц стоял.

0
stalstar50
stalstar50
Местный

Кувшиново

05.10.2011 в 04:38:16

Приветствую всех! Отработал первый сезон (весна-осень). Салют (Vanguarg USA Профи Гильзовый 6,5 л\с). Пока всем очень доволен! ПРочитал форум добросовестно - от корки до корки:cool: Заменил масло в движке и редукторе.... Думаю.... Сливать на зиму бензин из системы или завести.... закрыть краник... дать доработать пока заглохнет..... и в стойло коня???? Бензин брали на вполне приличной заправке в областном центре (Тверь).... Ну, на вид - заправка внушает доверие:) Нормально это будет, и сколько потом буду весной дергать стартер, чтоб в карбюратор топливо пришло?.... Кстати, после весенней работы МБ простоял в сарае заправленный топливом.. даже краник не закрывал... Осенью закрыл заслонку, дернул стартер - завелся с первого оборота.... До покупки МБ с ДВС дел никаких не имел! Я музыкант. Учу детей .

0
Vladikom
Vladikom
Местный

Степногорск

05.10.2011 в 06:23:23

stalstar50 написал : завести.... закрыть краник... дать доработать пока заглохнет

все правильно, только после еще желательно вывернуть свечу и плеснуть маслица на поршень мл. 5-10, осторожно провернуть несколько раз за шнурок, подвести поршень к ВМТ, свечу вернуть на место и до весны. Заведется как миленький. Бензин из бака слить и использовать его, а с весны свеженький залить.

0
Vladikom
Vladikom
Местный

Степногорск

05.10.2011 в 06:39:44

valerich написал : что то с центробежным регулятором. Особенно без нагрузки. Раньше Быстро выходил на нормальный режим, а сейчас Вумммм, вуммм, почти до заглыхания

если пружина на ЦР нормальная, то вернее всего проблемы с подачей топлива.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу