Вопрос: Предположим, что засорился фильтр.... (после копки.., культивирования..). Начинаем заводить движок с забитым пылью-грязью фильтром..... Слышим реакцию движка???? Если "да", то в чем это выражается???
stalstar50 написал :
Слышим реакцию движка???? Если "да", то в чем это выражается???
А то.Тяги нет и черный дым свеча черная. Даже если чуток не хватает воздуха , то это заметно по выхлопу.Проверка - снимаем фильтр и без него заводим .Движок работает ровно и на всех оборотах.Ставим новый и вперед.
Alex89733 написал :
Может есть какой метод избавиться от этой заразы, конечно, кроме ударных средств химической промышленности.
Начинал читать сообщение, хотел предложить свой метод, но концовка меня просто убила: для пырея фреза как разсадник. Чем больше фрезеруешь, тем крепче стимулируешь к проростанию новых пагонов.
Поэтому предлагаю до морозов делайте, что хотите, а ранней весной, а преимущество пырея перед другими растениями в том, что он высхаживается раньше всех. Перед пахотой , дней за десять , обработайте гербицидом сплошного действия. Эдак годика за 3 и вовсе пропадет. Другого способа не вижу.
Никто не пробовал в качестве утяжелителей вставить в ГЗ 600мм стандартные литые резиновые колеса??? Довесок, конечно, не велик (8х2=16 кг).., но тем не менее??? Отверстия в стандартных колесах есть, да и они наполовину (по толщине) входят внутрь ГЗ ..... Конечно, для тех, кто постоянно ездит на этой самой литой резине, это не вариант....
pelipenko написал :
Начинал читать сообщение, хотел предложить свой метод
Если не трудно, поделитесь опытом. В чём заключается ваш метод? Я понимаю, что раздобил корни пырея. Но у меня выхода другого не было, кроме как разбивать фрезами вновь прорастающие валы дёрна. Но химией пользоваться не хочу.
Кстати, Ваша переделка (в том числе) меня вдохновила на свою. Так что, спасибо. Я правда, долго не решался. Уж больно мудрёно господа из брикса всё там закрутили.
pelipenko написал :
Начинал читать сообщение, хотел предложить свой метод, но концовка меня просто убила: для пырея фреза как разсадник. Чем больше фрезеруешь, тем крепче стимулируешь к проростанию новых пагонов.
я нынешней весной фрезой пырей вывел. Технология такая: в сухое время фрезеруешь и сгребаешь, подсохнет опять процесс повторяется и так до полгого искоренения