22.09.2012 в 13:03:50
svs написал : хорошо бы не засирать ветку личностными отношениями и флудом , ветка про МБ САЛЮТ, а не КУРИЛКА!
Какие личностные отношения? Разговор шёл про воздушный фильтр Салюта ,который то ли пропускает воздух с трудом
Tomkol написал : Это я намекал к тому, что зимой масло в губке густеет и воздуху через фильтр намного труднее просачиваться. Соответственно, смесь слишком переобогащается и не может нормально воспламениться в холодном моторе.
То ли он закупоривается на 100% (как писалось позже в удалённых постах). И потом
Tomkol написал : А после запуска фильтр вернуть на место, не глуша двигатель. Вакуума, создаваемого поршнем работающего мотора, вполне хватает, чтобы прокачивать воздух через загустевшее масло в более-менее достаточном количестве.
Я и написал, что не согласен с подобным обьяснением причин. Так полностью на 100% замёрзший фильтр поставить на работающий двиг, то он тупо заглохнет. Дело в чём то другом, а не замёрзшем наглухо фильтре. И для примера привёл ссылку с проблемой трещёток, которая так же, по моему мнению, неправильно обьяснялась, хотя и имела место. Где тут флуд, по вашему? И при чём тут личностные отношения? Это была попытка разобраться в проблеме поглубже, но кое кто принял это как нападки на личность. Странная реакция. И ещё более странные последствия. Хотя и не первый раз уже.
22.09.2012 в 15:17:51
По всем вопросам, предложениям, спорам по разворотам в эту тему
svs написал : Так скоро мерятся иксами начнете ,только хорошо бы не засирать ветку личностными отношениями и флудом , ветка про МБ САЛЮТ, а не КУРИЛКА!
Совершенно верно.
22.09.2012 в 15:23:23
MB S 5L написал : я не про разблокираторы, а про то будет ли ехать мб с одним ведущим колесом.
если Салют, то куда он денется и окучивал с одним колесом и ездил, шплинт оборвало не заметил, и даже ось лопнула, одно колесо отвалилось, только удержать, чтоб не заваливалась, едет. А про диферы и другие самопалы, я написал выше куда.
22.09.2012 в 17:01:19
Блин жаль удалили переписку ,а то бы посмотрели что там за споры и тд, "Слышали звон ,да не знаете где он и в ту же бутылку лезите"!!!
22.09.2012 в 17:06:13
valerich написал : если Салют, то куда он денется и окучивал с одним колесом и ездил, шплинт оборвало не заметил, и даже ось лопнула, одно колесо отвалилось, только удержать, чтоб не заваливалась, едет. А про диферы и другие самопалы, я написал выше куда.
На холодную ВЫ дружище загибаете и не краснеете !!!!! Вот это ФАКТ с одной осью он по полю зажигал ,во уморил ТАТРУ блин нашел!!!
22.09.2012 в 17:18:03
Zibarev написал : На холодную ВЫ дружище загибаете и не краснеете !!!!! Вот это ФАКТ с одной осью он по полю зажигал ,во уморил ТАТРУ блин нашел!!!
Если вы не работали или не попадали в такую ситуацию, то и не говорите. Я однажды, ещё на Кроте, вообще колесо (ГЗ) потерял и не заметил, доокучал, потом только пошёл колесо искать. Окучивал ночью, днём жара страшная стояла. Да. Может дело в том, что я окучиваю ушастым, на узком ходу, т.е. весь МБ в междурядье вместе с окучником, потому разницы нет. что на одном грунтозацепе, что на двух, лишь бы цеплял.
22.09.2012 в 17:20:37
Друг мой у меня Салют с 2000года.
22.09.2012 в 17:24:50
У меня Салют 5-й год, а до этого Крот был 5-ть лет.
22.09.2012 в 17:40:29
Уважаемый МОДЕРАТОР выделите хоть одно слово где я ВАС оскорбил ,а то что вы с одни колесом пашете так и пашите себе на здоровье ,зачем ВАМ второе если Вы с одним не плохо обходитесь
22.09.2012 в 17:42:37
Поэтому Вы и вырезали половина тем что Вам везде мерещатся оскарбления
22.09.2012 в 17:43:56
valerich написал : если Салют, то куда он денется и окучивал с одним колесом и ездил, шплинт оборвало не заметил, и даже ось лопнула, одно колесо отвалилось, только удержать, чтоб не заваливалась, едет. А про диферы и другие самопалы, я написал выше куда.
тоже самое я объяснял человеку вчера. а сегодня уже нэма не вопросов ние ответов.
22.09.2012 в 17:47:25
Zibarev написал : Поэтому Вы и вырезали половина тем что Вам везде мерещатся оскарбления
так это valerich стирает наши диалоги?
22.09.2012 в 17:53:26
Он самый МОДЕРАТОР,ЦЕНЗОР и ИНКВИЗИТОР по одной ссылке
22.09.2012 в 17:57:21
valerich написал : Суворов
Суворов прежде чем ,что-то сделать 100 раз подумал ,поэтому он Великий и не побежденный генералиссимус, а не модератор
22.09.2012 в 18:02:49
Zibarev написал : Он самый МОДЕРАТОР,ЦЕНЗОР и ИНКВИЗИТОР по одной ссылке
на сколько я помню небыло там нечего такого. просто делились мнениями и советами. если это просто его желание, взять и стереть безобидный диалог, то это не красиво.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу