22.09.2012 в 01:37:44
Что бы у этого редактора руки его кривые отсохли навеки. :)
22.09.2012 в 01:42:13
суворовец написал : Что бы у этого редактора руки его кривые отсохли навеки.
;) Вы про Програмный редактор компьютера? Или касательно кого-то?;)
22.09.2012 в 02:16:52
Tomkol написал : лишний раз подвергать вал перегрузками и разбивать отверстия под стопорные пальцы
Я не оспариваю ни Вашу, ни чью-либо другую точку зрения, а просто перед тем, как всерьез задуматься об установке поворотных приспособлений, хочу уяснить, опираясь на мнение и практический опыт "бывалых" салютовцев для себя несколько вопросов:
22.09.2012 в 08:09:05
Всем привет! Насчет поворота ГЗ с плюшками и фрезы Сами подумайте ,что проще развернуть 100кг или заводской вес МБ Возьми велик разверни или мотоцикл за "жопу" И сразу!!!! почуешь разницу. Когда застревает колесо большого диаметра и маленького какое быстрей провернется в грязи ?! и у какого быстрей свернет "Башку" полуось У БОЛЬШОГО !!!! Суть басни такова: Чем меньше тем легче!!!
22.09.2012 в 08:10:33
Да и без плюшек разворот не сахар!!!
22.09.2012 в 08:35:40
stalstar50 написал : Я не оспариваю ни Вашу, ни чью-либо другую точку зрения, а просто перед тем, как всерьез задуматься об установке поворотных приспособлений, хочу уяснить, опираясь на мнение и практический опыт "бывалых" салютовцев для себя несколько вопросов:
- Велика ли разница в нагрузке на вал редуктора при развороте на грунтозацепах (ненагруженных) и на фрезах???? С фрезами, кажется, все разворачиваются без всяких приспособ????
- Моя логика подсказывает, что отверстия под стопорные пальцы на колесах могут разбиваться даже и от простого резкого рывка МБ с места, если металл плохого качества. Подразбились, вставляем болт большего диаметра... и т.д. Когда "дальше уже некуда":), завариваем и сверлим отверстия заново... Возможно, я и неверно рассуждаю... Буду признателен за комментарии и поправки моих рассуждений!
после того как у меня с 95 года был мб луч. а в 2008 приобрёл мб салют-5 с очень хорошей манёвреностью. то с моим весом в 100кг, я им управляю, а не он мной как это было с лучом. поворотных приспособлений не ставил и не буду, это не для салюта. это из моего опыта, личное мнение. а вот на счёт болта большого диаметра тут стоп машина. отверстие разбивается в полуоси а не в валу, там также остаётся оверстие в 10мм, ну если только вал из пластелина слеплен. а в основном страдают шплинты и полуоси.
22.09.2012 в 08:51:16
суворовец написал : Что бы у этого редактора руки его кривые отсохли навеки. :)
вигня какае-то тварится, обсуждения проподают.:mad:
22.09.2012 в 09:44:26
Это он - это он наш... редактор. (((( Флудим на его взгляд. Хотя разговор про разблокираторы совсем ДАЛЕК БЫЛ ОТ ФЛУДА.
22.09.2012 в 09:45:30
stalstar50 написал : завариваем и сверлим отверстия заново...
А Вы когда-нибудь пробовали сверлить по сварке либо вблизи места сварки?
Сытый конному не пеший!
22.09.2012 в 09:59:16
stalstar50 написал : WOW!, У Вас большая практика использования МБ. Скажите, пож-ста, ремни с такими повреждениями (как видно на выложенных фото), сколь долго могут еще поработать? Это я к тому, что увидев такие трещины, я поменял у себя на МБ ремни... Может перестраховался? Поработали бы еще?... Спасибо.
Работают пока совсем все не потрескается, потом я их использую еще некоторое время для привода фронтальной косилки, пока совсем не развалятся. В ремнях нагрузку несет слой с кордовой тканью расположенной на глубине 5 мм от внутреннего слоя, он тонкий и его трудно порвать. Остальная резина служит в основном для трения боковой поверхностью о канавки шкива
22.09.2012 в 10:39:31
Во во половина обсуждений как корова языком слизала ВЕРНИТЕ,там дельного много было ,в спорах рождаются истины,а они их под нож цензуры
22.09.2012 в 11:31:08
Zibarev написал : Во во половина обсуждений как корова языком слизала ВЕРНИТЕ,там дельного много было ,в спорах рождаются истины,а они их под нож цензуры ИНКВИЗИТОРЫ блин!!!:mad:
да рождаются, но не в переписке.
22.09.2012 в 11:33:28
я не про разблокираторы, а про то будет ли ехать мб с одним ведущим колесом.
22.09.2012 в 11:50:17
Технически неграмотного, предвзятого человека поставили редактировать технический форум. Вот он и шурует в меру своей "образованности" и личного расположения. Вот этот спич он оставил, это же не флуд, что вы! Это по его мнению техническая аргументация . :D
Tomkol написал : Спасибо на добром слове. Ведь и я не понимаю (хотя и не мешало бы установить истину). Но так можно и зациклиться на постижении всего сущего. Например, для того, чтобы набирать тут сообщения, можно попытаться понять, какие мышцы и сухожилия работают, сгибая суставы пальцев, какие участки головного мозга подают микротоки в эти мышцы, сколько для этого калорий сжигается организмом и т.д.
Понятно, кому пытаются помочь сохранить лицо. Вначале понапишут ерунды, потом трут нещадно. Запрещённые у порядочных людей приёмчики. Хотя о чём это я? Вряд ли это слово есть у них в обиходе. Теперь понимаю Harahondya , с таким типом общаться в реале уважающий себя человек не будет. Такое ощущение, будто в дерьмо наступил. Бррр. Пойду помоюсь. :cool:
22.09.2012 в 12:18:53
Правильно потерли :yu
Тема раблокираторов , хоть успорьтись!
суворовец написал : Понятно, кому пытаются помочь сохранить лицо. Вначале понапишут ерунды, потом трут нещадно. Запрещённые у порядочных людей приёмчики. Хотя о чём это я? Вряд ли это слово есть у них в обиходе. Теперь понимаю Harahondya , с таким типом общаться в реале уважающий себя человек не будет. Такое ощущение, будто в дерьмо наступил. Бррр. Пойду помоюсь.
Так скоро мерятся иксами начнете ,только хорошо бы не засирать ветку личностными отношениями и флудом , ветка про МБ САЛЮТ, а не КУРИЛКА!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу