16.04.2012 в 17:57:08
tremal написал : Читайте не с похмелья
А пьяным можно? Я ведь наверное ещё долго пьяным буду. Жду не дождусь когда жена на работу уйдёт уже... ;)
16.04.2012 в 19:54:45
valerich написал : Я ведь наверное ещё долго пьяным буду
Включайте стоп кран.Хотя как было сказано" пьяный проспится , а дурак никогда" эт из народного творчества.
16.04.2012 в 20:13:53
tremal написал : Включайте стоп кран.
Как батя говорил: и хочется, и колется, и мама не велит. По сути уже страшно. Я вчера тормознул, меня колотит.В больницу не пойду! Но как остановиться? Мне реально страшно.
16.04.2012 в 21:28:07
valerich написал : Я кофе не пью - у меня давление.
А кто Вам сказал, что кофе вредно при давлении?
valerich написал : за здоровье беспокоится...
Если Вы такой объем способны приговорить, то у Вас здоровье еще огого! Я при самом лучшем раскладе максимум 0,5 водки осиливал. Да и то это когда на свежем воздухе, после физической работы и под хорошую закуску. А обычно - 3 по 50 и всё.
Сытый конному не пеший!
16.04.2012 в 21:33:15
valerich написал : Поставила на кухне 5-ть литров спирта
Не в обиду valerichу, но не было еще богатыря, который бы одолел Зеленого Змия, хотя и сам люблю в компании принять.
16.04.2012 в 21:47:32
Tomkol написал : А кто Вам сказал, что кофе вредно при давлении?
Я же высотником был. Ну и как давление шалить начало, почему то сказали про кофе забудь! Вот я и забыл. Лет 20-ть точно уже не пробовал. В санатории какао попробовал, а до этого и его не пил.
Tomkol написал : Если Вы такой объем способны приговорить, то у Вас здоровье еще огого! Я при самом лучшем раскладе максимум 0,5 водки осиливал. Да и то это когда на свежем воздухе, после физической работы и под хорошую закуску. А обычно - 3 по 50 и всё.
Не. Если у меня меньше 0,7 я и пачкаться не буду. А лучше литра. Влёгкую вечерком. Да у меня сегодня уже литра принята. Шибко заметно? правда за день. Потихонечку.
tvoker91 написал : не было еще богатыря, который бы одолел Зеленого Змия, хотя и сам люблю в компании принять.
Вот и думаю. Жена для чего его поставила? пойду налью...
16.04.2012 в 21:59:35
valerich написал : Шибко заметно? правда за день. Потихонечку.
Здесь кто видно совсем не пьет или завязал, больше чудят :D
16.04.2012 в 22:06:57
umnyi написал : Здесь кто видно совсем не пьет или завязал, больше чудят
Есть такое. Особенно в болталке.
16.04.2012 в 22:48:52
umnyi написал : Здесь кто видно совсем не пьет или завязал, больше чудят
На кого намекаете?
Сытый конному не пеший!
17.04.2012 в 00:05:08
Tomkol написал : Предпочитаю чашку крепкого кофею и сигаретку.
Извините, Tomkol, за то, что может быть, "лезу не в свой огород", но крепким кофе разгоняете "насос", а никотином заужаете пропускной диаметр "системы" - не на пользу. А это -
valerich написал : А лучше литра. Влёгкую вечерком.
вообще жесть. Я бы после такого двое суток лежал.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу