26.04.2012 в 13:39:37
26.04.2012 в 13:49:11
And70 написал : Особенно для тех, кто еще раздумывает, покупать МБ или нет.
Дык выбора нет.Года идут и здоровье не прибавляется, а МБ хороший помощьник.
26.04.2012 в 18:43:41
tremal написал : Дык выбора нет.Года идут и здоровье не прибавляется, а МБ хороший помощьник.
:applause:
ОДНОЗНААААЧНО !!!!!;)
28.04.2012 в 00:56:11
tremal написал : Сделал подборку по земледелию и обработке почвы
Спасибо большое за Ваш труд.
28.04.2012 в 23:20:49
Всем салютоводам привет! Мужики, СОС, ХЕЛП!!! Сегодня открыл сезон, попробовал культивировать пятачок у дома. Немного поработав обнаружил . Что делать? У кого какие соображения? Уже вовсю работать надо, а у меня такая хренотень. Помогите советом: с чего начать и что делать.
29.04.2012 в 01:41:17
А льет откуда? На моем бригсе тоже немного сопливило из под клапанной, но не смертельно. Я на 90 градусов болты поджал, чуть потело. Счас видимо засралось выхлопными и ниче не сопливит, хотя масло все время синт 5W30.
29.04.2012 в 02:31:49
Alex89733 написал : Что делать?
Проверьте или не перегнулась шлангочка, отводящая газики из крышки головки цилиндра. Если нет, то меняйте прокладку под этой крышкой - кажется оттудова подтекает.
Сытый конному не пеший!
29.04.2012 в 06:27:22
Skoblik написал : На моем бригсе тоже немного сопливило из под клапанной, но не смертельно. Я на 90 градусов болты поджал, чуть потело. Счас видимо засралось выхлопными и ниче не сопливит, хотя масло все время синт 5W30.
Tomkol написал : Проверьте или не перегнулась шлангочка, отводящая газики из крышки головки цилиндра. Если нет, то меняйте прокладку под этой крышкой - кажется оттудова подтекает.
Я залил масло синтетика BP Visco 5000 5 W 40, в десятку такое заливал. Может оно слишком жидкое, может заменить его? А если снять клапанную крышку и прокладку на красный герметик посадить - есть смысл в такой процедуре?
29.04.2012 в 07:16:20
Alex89733 написал : А если снять клапанную крышку и прокладку на красный герметик посадить - есть смысл в такой процедуре?
Да, но только старую прокладку, пропитавшуюся маслом, Вы герметиком не намажете. Разве что вымыть её хорошенько ацетоном.
Может проще вообще новую прокладку найти?
И все-таки проверьте шланг, идущий от сапуна.
Сытый конному не пеший!
29.04.2012 в 07:45:06
Пока все спят решил посмотреть что с прокладкой. Раз уж сделал вскрытие, посмотрите - зазоры на клапанах нормальные? Поршень в ВМТ, оба коромысла "в свободном полете". Такое ощущение, что зазор 0,16-0,18, так так 0,15 свободно проходит, а 0,20 чуть-чуть не заходит. Я большой не сторонник лезть в заводские настройки, но здесь немного выше кто-то писал, что с завода клапана были не очень хорошо настроены и тяги не хватало, что в общем-то у меня и есть (в плане тяги). Прокладка на вид нормальная, крышка была слабовато притянута, очень легко болты открутились. Ваше мнение, собратья-салютоводы? Шланг от сапуна не перегнутый, продувается очень легко.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу