stalstar50 написал :
Если поставить колеса на большие удлинители, что-нибудь изменится??? Ухудшится управляемость (повороты), увеличится нагрузка вал редуктора????.... Или еще что?... Спасибо!
Я побывал ставил на удлинители болтанка пропадает но без разблокираторов поворачивать тяжеловато лучше сразу вот так
stalstar50 написал :
Если поставить колеса на большие удлинители, что-нибудь изменится??? Ухудшится управляемость (повороты), увеличится нагрузка вал редуктора????.... Или еще что?... Спасибо!
Я побывал ставил на удлинители болтанка пропадает но без разблокираторов поворачивать тяжеловато лучше сразу вот так
Где-то читал, что за счет перекидывания ремней на шкивах можно скорость увеличить..... Не найду пока никак... Мож кто подскажет? И заодно пояснит, как это сделать... Я, честно говоря,когда читал, ничего там не понял... Куда... на какие ручьи переставлять ремни....
stalstar50 написал :
Где-то читал, что за счет перекидывания ремней на шкивах можно скорость увеличить..... Не найду пока никак... Мож кто подскажет? И заодно пояснит, как это сделать...
Не знаю как на Салюте, а на Фаворите я вот так перекинул (и двойной ролик поставил, чтобы родной одинарный каждый раз не перемещать напротив нужной пары шкивов)
На салюте отворачиваете болт на шкиве двигателя, вытаскиваете шкив и перевернув его другим концом ставите на место, заворачиваете болт, натягиваете ремни. Вот и всё