Veps25 написал :
Может потому, что двигатели разные?
Что-то сомневаюсь...
Окучал наконец то картошку на первый раз, ушастым на узком ходу. Всё равно сыро, когда снимал ГЗ, понял - утяжелители не нужны, :) глиной сырой забились так, что каждый ГЗ килограмм по 25-30, через пласты прыгал, устал как собака, но тянуть дальше явно не куда. И то удачно попал. Два дня отстояла сухая погода, окучал вечером, а сегодня опять дождь, на завтра тоже обещают.
Кстати от нечего делать развернул ведущий шкив, знаете, может мне показалось, но прибавка в скорости ощущается явно. За окучником практически бегал. Бег с припятствиями блин. Да и с тачкой явно быстрей бежит.
Да, лишний раз убедился, что век живи, век учись - дураком помрёшь. Снял шкив без проблем, перевернул, и как привык, ставлю шпонку и наверх набиваю шкив, еле забил, обратно с трудом снять если удастся. Но ремни не одеть, пришлось ведомый шкив снять, обратно когда ставил, шпонка просто вылезла и тут дошло, что шкив и вал по прорези надо просто совместить, а шпонку можно просто вставить пальчиками. Ощутил себя полным идиотом.
Да и не пнравилсь что один ручей на шкиву не полный, а как секторами типа. Думаю мои ремни зубчатые долго такого не выдержат.