Спасибо!!!, со слов редуктор жив, и я так понимаю, "он" за все года выпуска и был 2 вперед, 1 назад?...
Редуктор проверить - просто покрутить??
ЗЫ, мне местные дворники за 4-ре "подгоняли", по виду хуже чем "там".
В деревне я, в отпуске.Сегодня на денёк заскочил.
Ну и чего там с адаптером хотошего? Он практически не идёт, разве, что с бороной. Да ещё действительно, такие шикарные грунтозацепы!
В деревне успел парничок построить (фоток нет, не до них) Ну четыре бревна с севера, два с юга, сверху рамы. Попахать успел, получил новые ощущения:
У меня был прошлогодний бензин (про который некоторые говорят, что использовать нельзя) Двигатель работал ровно, но у меня больше нет его, кончился, попросил привести свежего, привезли. Старый в баке кончился, залил свежий. еле завёл, и движок сразу дрых- дрыхх Дрыхххх. Воообщем бензин дерьмо, весь движок трясёт, выхлоп с гарью... И выкинуть же жалко- 20-ть литров...
Бело написал :
Христос Воскрес! Всех со Светлым Воскресением!
Воистине воскрес.
Завтра наверное назад в деревню. Ветер суховей, земля на глазах сохнет. Чуть прозевать опять же железобетон будет...
Вот такой вариант мне уже несколько человек предложили. Говорят с водой он. Может и отстоится. .. :confused:
Да, ещё тут ремешки прикупил по случаю. В магазин автозапчастей зашёл, так от фонаря спросил, клиновой, зубчатый, профиль А. Мне выдали два Бошевских по 180 руб. за штуку.