Многорук написал : Да вроде на последнем фото,где М.Б. после мойки,видна сцепка.
Что движок венгард - вижу, а сцепку нет.
16.07.2009 в 21:54:59
Многорук написал : Да вроде на последнем фото,где М.Б. после мойки,видна сцепка.
Что движок венгард - вижу, а сцепку нет.
16.07.2009 в 22:09:33
valerich написал : Дак вроде как родной? Сцепку только не видно. Ну и сиденье другое.
масштабы больше! по сиденью особенно видно да по колесам:) Многорук много возить на таком собираетесь? Песка туда не один куб можно нагрузить:). Хотя я за большие прицепы! кто б что не говорил...
16.07.2009 в 22:09:43
Понял.Завтра постораюсь фото подетально сделать.
16.07.2009 в 22:15:29
umnyi написал : масштабы больше!
Я не вижу, что этот прицеп больше.
16.07.2009 в 22:22:16
umnyi написал : Песка туда не один куб можно нагрузить
Песок не мерял,а цемент возил по 400кг.без проблем.Ступицы с барабанами срезал в чермете с какой-то иномарки(распознать не удалось),а калёса жигулёвские подошли(собсно я под них ступицы и вибирал).Вот так,свои ржавые вёдра в мет. лом отвёз,а что мне надо там выбрал.Скоро снова собираюсь туда заглянуть.Не поверите,туда машины своим ходом пригоняют!У меня аж сердце заходится.
16.07.2009 в 22:45:25
valerich написал : Я не вижу, что этот прицеп больше.
размер колес не учитываете:)
Многорук написал : .Не поверите,туда машины своим ходом пригоняют!У меня аж сердце заходится.
поверю :) там рай для самодельщиков...
16.07.2009 в 22:47:30
umnyi написал : размер колес не учитываете
Я и на свою могу Жиговские прилепить... Да по соотношению с прицепом мои так же смотрятся...
Многорук написал : а цемент возил по 400кг.без проблем
А цемент 400кг это вообще , если самому грузить 4 мешка - ерунда. Я и больше грузил. Важно не сколько грузить, а как разместить!
16.07.2009 в 22:58:53
valerich написал : А цемент 400кг это вообще , если самому грузить 4 мешка - ерунда.
Ну,вообще-то не 4 а 8 ;)
16.07.2009 в 23:10:00
Многорук написал : Ну,вообще-то не 4 а 8
Это смотря как грузить ;) Когда начал строить погреб в деревне. Я то городской, а родители деревенские. Там в деревне можно было выписать цемент для своих, а он там россыпью - тоже в погребе. Мешки тарили сами. Мешок считали за 5о кг. Никто не взвешивал. Гарантию даю мешок получался не мньше 100 кг. Я бывший спортсмен весом более 120 кг и дядька - докер (портовый грузчик), "с улыбкой", еле еле загружали...:)
16.07.2009 в 23:48:04
valerich написал : Мешки тарили сами. Мешок считали за 5о кг. Никто не взвешивал.
valerich написал : Я бывший спортсмен
Правильно,стандартные мешки(из под картошки,сахара,муки)вмещают 60кг.+\- 5кг.Ну а на счёт второго,без обид,я в седьмом классе в жиме лёжа жал 120кг:) .Лет 10 назад разгружали вагон цемента(подрабатывал)60 тонн,так последние 20 мешков в двоём еле от пола отрывали:) .Это я к тому что мешки не удобно одному таскать и они кажутся тяжелее чем на самом деле.А заводскими прицепами сосед торгует,я их изнутри так сказать видел.Очень сомневаюсь что они возьмут вес много больше заявленного.:) Ну это моё личное мнение,на истину не претендую.
16.07.2009 в 23:51:25
valerich написал : Я бывший спортсмен весом более 120 кг
а чем занимались? :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу