02.10.2009 в 13:59:57
Олег М написал : разница есть, но не критичная
Спасибо. Я же совсем забыл, что у вас всё такое же. :) Значит будем делать. Правда опять маленькая проблема. ступицы одни (от стандартных колёс), а на широком ходу в сарай не въехать.:( Каждый раз перебирать не будешь. Надо ступицы искать :(
02.10.2009 в 20:44:15
valerich написал : а на широком ходу в сарай не въехать.
Ворота надо шире сдлелать:)
02.10.2009 в 20:52:55
Добрый вечер.Вчера посмотрел , как советовали , фотографии .Ночью непошел , а с утра не выдержал .Переставил ступицы со штатных колес на жигулевские . На радостях нарезал вокруг огорода круга четыре .Небо от земли .Не болид конечно , но разница в скорости заметная .Еще раз спасибо . Теперь думаю надо на балансировку ехать -)))).:)
02.10.2009 в 21:36:51
umnyi написал : Ворота надо шире сдлелать
Не выйдет. Гараж пока - это дача.
еремка написал : Теперь думаю надо на балансировку ехать -)))).
Это что прикол?
02.10.2009 в 23:37:44
еремка написал : Теперь думаю надо на балансировку ехать
диски литые, резину пошире, обтекатели поставить:D :D :D :D
02.10.2009 в 23:40:38
valerich написал : Надо ступицы искать
я заказал за триста сделали, но говорят они в магазине столько же стоят (в моих только пластина из 4 ки)
02.10.2009 в 23:54:41
Олег М написал : в моих только пластина из 4 ки)
Если можно где ваше фото сейчас? У меня минут 10-ть. не найти.... Спросили: покажи, выточим. Пока бухают, надо напречь.
03.10.2009 в 00:03:35
valerich написал :
valerich написал : Это что прикол?
На счет балансировки да , пошутил , а вот цепи прикуплю , хоть резина и шипованная а цепи в прицепе пусть будут .
03.10.2009 в 00:28:21
еремка написал : а цепи в прицепе пусть будут .
Ну пусть будут!
Если в усмерть не упьюсь, тоже на выходных попробую. Правда не цепи, а просто нагрузить колёса от жигулей . Ну и дров хотя бы привезти по этой грязище. Посмотрю поедет или нет...
03.10.2009 в 00:51:48
Господа Украинцы! У меня к Вам великая просьба, если это только возможно дайте мне все адреса заводов, которые выпускают картофелесажалки для данного мотоблока.(Салют) и цены на рубли Российские. Зять сказал поедет в ноябре. Он Украинец. Правда не знаю, сколько таможня сгребёт, если кто знает буду признателен.
С уважением и признанием Валерыч.
03.10.2009 в 01:13:12
valerich написал : Если в усмерть не упьюсь, тоже на выходных попробую. Правда не цепи, а просто нагрузить колёса от жигулей . Ну и дров хотя бы привезти по этой грязище. Посмотрю поедет или нет...
Валерич и фотоотчет надо тогда в грязи :D
03.10.2009 в 01:22:47
valerich написал : Если в усмерть не упьюсь,
Студенческую помните?
Если в усмерть не упьюсь на хмельной пирушке, обязательно вернусь к вам друзья, подружки... Короче : не забуду - сделаю, но тоько с телефона. Устроит?
Самому интересно... Только вот зачем ехать???
Разве, что по дрова...
03.10.2009 в 01:25:09
valerich написал : выпускают картофелесажалки для данного мотоблока.(Салют)
А сколько вы сажаете картошки. вроде не много, но в нескольских местах. А картошка хорошо храниться и весной почти без ростков?
03.10.2009 в 01:30:49
umnyi написал : А сколько вы сажаете картошки. вроде не много, но в нескольских местах.
Да немного. В основном поле соток 14-ть, у дома соток 10-ти. ,Но какая разница, если это делает моя Мама, а ей 74 года, а я полностью её могу заменить только механизированно( и то хрен получиться), у меня грыжа позвоночная... А она точно меня обгонит, еслии я даже МБ сажать и убирать буду...
03.10.2009 в 01:33:05
valerich написал : Да немного. В основном поле соток 14-ть, у дома соток 10-ть. ,Но какая разница, если это делает моя Мама, а ей 74 года, а я полностью её могу заменить только механизированно( и то хрен получиться), у меня грыжа позвоночная... А она точно меня обгонит, еслии я даже МБ сажать и убирать буду...
в принципе разумно! Дерзайте. Валерич а копалку от туда же:) ?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу