03.10.2009 в 01:41:40
umnyi написал : а копалку от туда же
Откуда?
03.10.2009 в 02:12:55
valerich написал : Откуда?
От туда же . с Незалежной :)
03.10.2009 в 02:42:27
umnyi написал : От туда же . с Незалежной
А откуда же? Вы знаете что то Российское?. Наша родина хрен на нас положила...
04.10.2009 в 12:29:20
valerich написал : Господа Украинцы! У меня к Вам великая просьба, если это только возможно дайте мне все адреса заводов, которые выпускают картофелесажалки для данного мотоблока.(Салют)
Специализированый магазин на Константиновской 71 ст метро Тараса Шевченко.(от метро 5 мин пешком) У меня гдето их сайт был надо поискать . Там к салюту есть все ,включая ступици для установки на жигулевскую резину.
04.10.2009 в 12:43:17
Интернет магазин Инстрой Украина Киев
По вопросам оформления заказа и организации доставки,
а также по другим вопросам обращайтесь по тел.:
8 (044) 3611448
8 (063) 3267076 - отдел продаж (Константин)
e-mail: instroy2004@gmail.com
www.ati.com.ua/view_bb_card_358168.html
Садовая техника
Магазин садовой техники предлагает в широком ассортименте:Мотоблоки и культиваторы(Салют,Фаворит,Механика Бенасси-летняя скидка 3%),бензиновые,электрические мотокосы и тримера,газонокосилки бензиновые и электрические.Бензо и электропиилы!
Наши цены и ассортимент Вас приятно удивят!!!!
Приходите к нам по адресу:
метро Т.Шевченко ул.Константиновская 71(напротив"Киевмлын" в здании завода Керамик)магазин"Садово-огородняя техника"
тел8-044-355-00-35
первая ссыл ка интернет магазин вторая и тел константиновской.
05.10.2009 в 13:05:39
еремка написал : а вот цепи прикуплю , хоть резина и шипованная а цепи в прицепе пусть будут . Пожаловаться на это сообщение
цепи это правильно у меня иногда буксуют (шипы были когда то давно)...
valerich написал : Если можно где ваше фото сейчас? У меня минут 10-ть. не найти.... Спросили: покажи, выточим. Пока бухают, надо напречь.
ну вы блин даете.... проще всего снять родную и отдать в качестве образца (если самому с штангенциркулем и карандашом не хочется возится эскиз рисовать)
05.10.2009 в 18:02:21
Там где салют на гусенецах ,переключение передач происходит через тросовое соединение .
Помнеца в даннной ветке уже демонстрировали варианты ,вернусь и почитаю - зима длинная мо чо и намучу.
05.10.2009 в 20:31:30
Спасибо всем откликнувшимся. Короче приехал с деревни. Пробовал Салют на жигулёвской резине (резина зимняя, шипованная) Честно результат не очень впечатлил. По грязи (у нас дожди так и льют, не останавливаясь) Только что не так проваливаются, буксуют так же, протектор надо какой нибудь вездеходовский. По асфальту конечно класс, и бежит быстрее и мягче. Да кто то тут спрашивал, про троганьё с места. Существенной разницы не обнаружил. Ну конечно сцепление помедленней отпускал, но ничего такого не почувствовал. Вроде всё.
07.10.2009 в 10:21:59
Саня-Suba написал : Там где салют на гусенецах ,переключение передач происходит через тросовое соединение . Помнеца в даннной ветке уже демонстрировали варианты ,вернусь и почитаю - зима длинная мо чо и намучу
а мне больше понравилось вот это
07.10.2009 в 10:31:41
Купил "Омичь-А" с двигателем "Lifan 168f-2" 6,5лс сразу приобрёл заводскую копалку (на 2м фото) но копать ей не получилось. переделал её (подобие кв-2 , фото 3) стала копать. при копке использовал колёса от жигулей с автомобильными цепями противоскольжения(фото 4). на следующий год хочу попробовать сделать из старых автопокрышек чехол на колёса как на рисунке 5 (получится чтото подобие протектора)
07.10.2009 в 10:53:44
valerich написал : Только что не так проваливаются, буксуют так же, протектор надо какой нибудь вездеходовский. По асфальту конечно класс, и бежит быстрее и мягче.
а что мы вам говорили - гораздо веселей кататься.
а с пробуксовкой есть варианты
07.10.2009 в 10:55:50
uljnov написал : сразу приобрёл заводскую копалку (на 2м фото)
а где фотки то:(
07.10.2009 в 11:03:21
uljnov написал : при копке использовал колёса от жигулей с автомобильными цепями противоскольжения(фото 4).
и как пробуксовка? нагружаете МБ?
uljnov написал : на следующий год хочу попробовать сделать из старых автопокрышек чехол на колёса как на рисунке 5 (получится чтото подобие протектора)
чехол с прорезями? (я правильно понял рисунок), а крепить как собираетесь?
07.10.2009 в 14:38:43
valerich написал : Господа Украинцы! У меня к Вам великая просьба, если это только возможно дайте мне все адреса заводов, которые выпускают картофелесажалки для данного мотоблока.(Салют) и цены на рубли Российские. Зять сказал поедет в ноябре. Он Украинец. Правда не знаю, сколько таможня сгребёт, если кто знает буду признателен. С уважением и признанием Валерыч.
07.10.2009 в 14:47:14
Олег М написал : и как пробуксовка? нагружаете МБ?
пробуксовки небыло, работал на 1й передаче(на второй сильно быстро,а опыта пока нету. мотоблок у меня первый)
Олег М написал : чехол с прорезями? (я правильно понял рисунок), а крепить как собираетесь?
"чехол с прорезями? (я правильно понял рисунок), а крепить как собираетесь?" среднюю часть тоже вырезать и одеть этот чехол на целую резину, а потом забортовать и накачать. я про такой вариант читал гдето давно , предназначалось для авто(любителям рыбалки и охоты)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу