Николавич , всё понял Спасибо!А ,как быть, после обкатки?
19.06.2013 в 13:01:28
Николавич , всё понял Спасибо!А ,как быть, после обкатки?
19.06.2013 в 14:12:47
shansikod написал : Николавич , всё понял Спасибо!А ,как быть, после обкатки?
если есть тахометр , можете самостоятельно выставить допустимые максимальные обороты, где- то 3400-3600 об.мин
19.06.2013 в 18:59:57
По3дний написал : Интересная штука
:a
Братья юзеры как энту штукенцию купить в киеве , и каковы шансы что она у нас появится.:eek:
20.06.2013 в 08:45:21
Николавич написал : это винт ограничения максимальных оборотов двигателя, отрегулированый на заводе
Я Вас умоляю! На заводе так "регулируют", что после этого надо самому нормально регулировать. И не на заводе, а вообще в каком-то сарае этим занимаются.
Да и сами подумайте - где логика в том, что ручка газа только до половины доходит? Так что надо тот упорный винтик открутить нафиг.
Сытый конному не пеший!
20.06.2013 в 22:24:17
Tomkol написал : Так что надо тот упорный винтик открутить нафиг.
А что с этим винтиком двигатель не развивает полные обороты? По-моему не надо трогать этот винт. И без его открутки двигатель на полные обороты выходит. Просто ручка газа универсальна и ее не меняют при установке разных двигателей. А у разных двигатель разный рабочий ход газа. У кого-то больше двигается, а у кого-то меньше. Простой пример. Отверните винт и посмотрите - станет двигатель больше развивать обороты? Мне кажется если только чуток. Надо будет попробовать в ближайшее время....Ради интереса.
20.06.2013 в 23:28:34
Gorinich-CGC написал : Надо будет попробовать в ближайшее время....Ради интереса.
А как же гарантия???...,((((
21.06.2013 в 00:14:36
Директор написал : А как же гарантия???
Какая нафиг гарантия? Я даже никогда не думал пользоваться гарантией именно покупая Салют с Лифаном, так как:
23.06.2013 в 10:53:48
shansikod написал : в прцессе работы газ съезжает на ноль
Попробуйте подпружинить рычаг газа, у меня на Салюте получилось...
23.06.2013 в 15:51:44
mucha написал : Попробуйте подпружинить рычаг газа, у меня на Салюте получилось...
Резинку подложить проще всего.
24.06.2013 в 19:10:12
Всем дорого здравия, всесведущий форум, подскажите пожалуйста мотоблок салют потянет или вообще не стоит связываться восьмиметровое бревно для нижнего венца сруба, если один конец на балку укороченную от восьмерки поставить а второй конец на маленькую ось на колесах 30 см. тащить метров 300 по лесной дороги. У мотоблока только 8 часов работы, т.е. обкатку не прошел? А то сосед с невой утверждает что для мотоблока это нормальная работа.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу