02.09.2013 в 15:24:11
umnyi написал : А как увязать наличие регулятора и цвет свечи?
;) Олег, Вы меня спрашиваете или куда?
02.09.2013 в 19:25:49
valerich написал : На мотоблоках не видел такого. Всегда чёрная.
А в моем четвертый год изолятор на свече практически чистый.
Сытый конному не пеший!
02.09.2013 в 20:08:11
Сегодня с трудом завёл-раза наверное с 4-го.С закрытой заслонкой поторахтел немного(30сек.)открыл заслонку и секунд через 5-10 глохнет.Профрезеровал три сотки-под нагрузкой вроде работает нормально-тянет.Раньше хоть на малых оборотах работал нормально ни чихал,а сегодня на малых не то что чихает даже постреливает.
02.09.2013 в 21:07:23
А без фильтра как работает? Тяга воздуха в карб хорошая (ладонью проверить можно) Прошу простить, если это уже выясняли...
02.09.2013 в 21:29:58
Частник написал : Тяга воздуха в карб хорошая
Да он у него новый. Тянет и работает нормально, если бы с поршневой что то дымел бы. Может со свечой что, не знаю пробовал ли менять... У меня на мопеде перестает заводится стартером хоть убей, а кик-стартером с пол-оборота и работает как часы. Неделю когда-то ногой заводил, стартером ни разу не смог и работал без нареканий. Надоело. заменил свечу, и так постоянно такие глюки со свечой раз в 3-4 месяца пока не заменишь;).
02.09.2013 в 21:31:31
Так без фильтра пробовали?
02.09.2013 в 22:13:45
umnyi написал : Многие уже писали забейте на цвет свечи, раз в сезон вывернули очистили\заменили и норма.
Совершенно верно!
Tomkol написал : А в моем четвертый год изолятор на свече практически чистый.
Удивлён, если честно. Я много МК, МБ повидал у всех были свечи чёрные.
ko4egar написал : Раньше хоть на малых оборотах работал нормально ни чихал,а сегодня на малых не то что чихает даже постреливает.
Riba4ok1 написал : Надоело. заменил свечу,
Ну про свечу я даже не говорю. По моему это первое, что нужно сделать. А дальше бензин поменяйте!
02.09.2013 в 22:19:19
valerich написал : Удивлён, если честно. Я много МК, МБ повидал у всех были свечи чёрные.
А чего тут удивительного? Tomkol практически постоянно работает на полном газу, вот она и очищается. Tomkol или я не прав?
02.09.2013 в 22:25:07
Riba4ok1 написал : Олег, Вы меня спрашиваете или куда?
Ну раз Ваш пост цитирую, то кого? Не дублировать же везде ники....
02.09.2013 в 22:43:52
Частник написал : А без фильтра как работает?
Без фильтра так же никаких изменений.Свечу менял.Ну если только новая свеча бракованная?На новой свече после нескольких дней работы нагара нет,даже странно?
02.09.2013 в 23:10:54
суворовец написал : Tomkol практически постоянно работает на полном газу, вот она и очищается. Tomkol или я не прав?
Да, почти всегда полный газ даю. Только когда картошку копаю или окучиваю, то где-то на 2\3. Но все же основная часть работы мотоблоком - это фрезеровка почвы.
Кстати, вспомнил, что мой товарищ, владеющий таким же мотоблоком, как у меня, долго мучился с чихающим двигателем. Мы уже ему и регулировки все сделали, но картина была такая же, как жалуется ko4egar. Причина оказалась такая, что и ни кода не подумаешь - свечной провод. Как только выкинул родной и поставил старый от Жигуля, мотор заработал идеально.
А у меня был тоже прикол - провод остановки двигателя, идущий к кнопке, установленной на рукоятке, от болтания слегка надломился возле самой кнопки, и одна из жилочек при вибрации периодически на массу кнопки упиралась. Заглушить-то не могла, но вот сбои в зажигании обеспечивала.
Сытый конному не пеший!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу