03.09.2013 в 23:58:49
Riba4ok1 написал : может тогда мало топлива(жиклер) или подсос воздуха идет. Клапана проверьте.
Вот и я о том же думаю.Продувка не помогла.
04.09.2013 в 00:46:09
А как определить откуда идёт подсос?
04.09.2013 в 02:48:03
ko4egar написал : А как определить откуда идёт подсос?
Нужно снимать карбюратор и смотреть в районе присоединения его к цилиндру. Возможно там тепловая проставка стоит. Только осмотром поверхностей, т.к. там создается разрежение и протечек не видно. Если же и с электрикой и карбом и клапанами все нормально, то можно подозревать сальник КВ.
04.09.2013 в 08:32:12
Riba4ok1 написал : Нужно снимать карбюратор и смотреть в районе присоединения его к цилиндру. Возможно там тепловая проставка стоит.
После снятия карбюратора не придётся новую прокладку покупать?Ни чего там не повредится?
04.09.2013 в 11:42:27
Павел-61 написал : Это к 2-х тактникам.
Да я уже не знаю что и думать, хотя уверен что какой-то пустяк.:)
ko4egar, но все равно нужно искать причину. Можно будет посадить на термостойкий герметик. Прокладку можно изготовить и самому из паронита или даже плотного картона, Т" там не такая критичная.
04.09.2013 в 14:06:57
ko4egar, замените свечной провод, свечу, наконечник. И посмотрите целостность провода, идущего на кнопку выключения двигателя (если таковая имеется), особенно внимательно смотрите там, где провод касается металлических частей мотоблока и двигателя.
А еще снимите отстойник карбюратора и гляньте, нет ли там воды либо мусора.
Сытый конному не пеший!
04.09.2013 в 14:34:30
Tomkol написал : ko4egar, замените свечной
Tomkol, все это ему уже советовали и может быть он это делал. Хотя я не могу составить целостной картины. То глохнет, то работает, а чихает в одном режиме, то работает нормально на ХХ и т.д. все уже "насыпом". Потому и мечемся.;) Потому что если бы все проверено то ничего другого не остаётся...
04.09.2013 в 15:14:59
Riba4ok1 написал : все это ему уже советовали и может быть он это делал.
Ну, тогда остается профилактическая регулировка клапанов, зазаора датчика зажигания и после этого - карбюратора.
Я, кстати, почти сразу после покупки это сделал. Мотор стал работать намного лучше и экономичнее.
Сытый конному не пеший!
04.09.2013 в 15:15:45
Riba4ok1 написал : все это ему уже советовали и может быть он это делал.
Ну, тогда остается профилактическая регулировка клапанов, зазора датчика зажигания и после этого - карбюратора.
Я, кстати, почти сразу после покупки это сделал. Мотор стал работать намного лучше и экономичнее.
Сытый конному не пеший!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу