Peter_Pen написал : Чёрный цвет, большой нагар, мокрая свеча - плохой бензин
Цвет был черный, нагара не так чтоб много, но был, свеча влажная. Спасибо, попробую заправиться на другой заправке.
16.05.2011 в 23:58:24
Peter_Pen написал : Чёрный цвет, большой нагар, мокрая свеча - плохой бензин
Цвет был черный, нагара не так чтоб много, но был, свеча влажная. Спасибо, попробую заправиться на другой заправке.
17.05.2011 в 11:02:23
Люди добрые извините что к вам обращаюся. У меня, наверное, как говорится, началось. Выскочил из КПП вертикальный штырь, который передачи переключает. Хорошо, от дома недалеко отъехал. Подскажите, пожалуйста, как он обратно вправляется? И еще. Порвался тросик сцепления рядом с такой кругленькой фесечкой, которая в ручке выжимания сцепления стоит. Я его из этой фесечки высверлил, вставил в отверстие тросик, конец запаял. Припой слабоват, не держит, тросик выскальзывает после нескольких энергичных выжиманий. Как лучше всего этот узел отремонтировать, подскажите.
17.05.2011 в 23:25:16
Раны, скажем так, забинтовал. Сделал новый круглячок для тросика сцепления из прута десятки, просверлил насквозь, продел тросик, окунул всю конструкцию в кислоту для пайки, потом в расплавленную ванночку с припоем, поставил тросик на место, пока держится. Со штырем, который выскочил из КПП, решение получилось таким: забил его обратно легкими ударами молотка. И поехал на поле. Пару раз штырь опять вылазил, я его обратно забивал. Там на штыре канавка со стопорным кольцом, я это кольцо, чтоб поставить штырь на место, вынужден был сдвинуть вверх, оно, конечно, сейчас ничего не держит. Но поставить кольцо в канавку, когда штырь стоит на месте, можно только как-то изнутри коробки. Это ее разбирать надо? Зато дофрезеровал свой огород. Общая площадь 45 соток. Хотел загрузить фото, но вечером скорость у моего cdma никакая. Потом когда-нибудь.
18.05.2011 в 01:18:40
Насчет переключателя скоростей первый раз слышу. Чтото в последнее время часто вижу плохие отзывы относительно качества сборки НМБ. Здесь на форуме был пользователь, по моему Y 212, пусть прояснит ситуацию. Тросик сразу заменил на восьмерошный и забыл про него.
19.05.2011 в 03:18:29
Андриенко написал : Люди добрые извините что к вам обращаюся. У меня, наверное, как говорится, началось. Выскочил из КПП вертикальный штырь, который передачи переключает.
Здравствуйте. Была и у меня такая беда,после покупки.Вставлял так:1 снял резиновый пыльник ,который на этот рычаг надет у основания. 2 там видим такую типа втулку с двумя прорезями ,откручивал эту втулку ключом от велосипеда (рогулина с загнутыми кончиками).3 когда открутите, получите доступ к этому рычагу,на самом рычаге есть две проточки под стопорные кольца.Я поменял эти стопорные колечки местами и собрал всё в обратной последовательности. Коробку разбирать не нужно.
19.05.2011 в 08:15:50
andr777 написал : Вставлял так:
Большое спасибо, сейчас попробую.
23.05.2011 в 08:53:13
Здравствуйте, 4 года у меня провалялся плуг. Несколько раз пытался им пахать, но не получалось, приходилось подталкивать мотоблок. Прочитал, что нужен тяжёлый мотоблок 150 кг, плюнул. Пахал культиватором. В эти выходные, почитав "Инструкцию по эксплуатации рабочих органов мотоблока" настроил плуг и стал пахать. Всё отлично получается. Мотоблок НМБ-1М3 на мет. колёсах 45 см. отлично пашет плугом на штык лопаты больше 20 см. Вспахал 4 сотки за 2 часа. Земля была сырая с навозом. Плуг и сцепка такие.
23.05.2011 в 08:59:17
Приветствую всех. Кто нибудь перекладывал тосик газа на "Угре" с субаровским движком? На днях порвал этот тросик прямо в ручке газа, хорошо что был запас. Загнул по образу и подобию того как было. Проблема в том, что тросик сильно изгибается в нескольких местах и очень туго ходит в оболочке. Сам тросик смазан насколько это возможно. Кто нибудь переделывал и как?
23.05.2011 в 19:03:37
Миха24rus написал : риветствую всех. Кто нибудь перекладывал тросик газа на "Угре"
Миха24rus я переделал и моменял его на велосипедный переключатель передачь
26.05.2011 в 10:10:43
Друзья, подскажите пож-та прицеп от Агроса подойдет к Угре? Мне его предлагают не очень дорого.
26.05.2011 в 13:47:23
Иван 1977 Прицеп может не подойти только по прицепному. Какая разница от какого мотоблока заводская тележка, их конструкция почти идентичная. Отличаются размерами и грузоподъемность. Вот потянет ли мотоблок более тяжелый прицеп загруженный под завязку.....от тяжелого мотоблока. :) ??? большой вопрос.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу