28.05.2013 в 07:30:22
Fernandez написал : Насколько неровная местность? Просто скосить нужно или на сено? Площадь? Если можно с мб ездить по складкам местности, то Заря - нормально, а если ,например, все в колеях - то ужас. П.С. Триммер в руках не держал никогда.
площадь не знаю, косить надо на сено для коровы пары быков и 30 голов овец. там не клии, просто ямки, бугры, кочки. вообщем простой луг. тримером как косой косить, только напрягаться не надо. с ним везде хорошо косить, но чем ровнее тем удобнее конечно.
28.05.2013 в 07:43:16
саня76 написал : ты решил проблемму с ссальником то друг.или так гоняешь пока???
привет санек. решил заменой. лежал у меня комплект сальников от крота, там нашелся такой один.
28.05.2013 в 08:46:05
73Митяй написал : люди кто пользовался роторной косилкой отзовитесь. вопрос такой. она по неровной местности хорошо косит ? или не стоит ее брать а купить тример лучше ? . можно ссылку на видео хорошее для наглядности
Не могу представить, как можно тримером накосить травы для двух быков, корову и тридцать овец.:) Чем круче бугры, тем неравномернее стерня остается после роторной косилки, и все. Обычный луг для нее само то. Я кошу на таких лугах траву высотой больше метра, ставлю высоту стерни максимальную и вперед. По производительности и удовольствию в работе никакой триммер не сравняется.
28.05.2013 в 20:15:13
Андриенко написал : Не могу представить, как можно тримером накосить травы для двух быков, корову и тридцать овец.:) Чем круче бугры, тем неравномернее стерня остается после роторной косилки, и все. Обычный луг для нее само то. Я кошу на таких лугах траву высотой больше метра, ставлю высоту стерни максимальную и вперед. По производительности и удовольствию в работе никакой триммер не сравняется.
не одним а тремя хотел. в прошлом году одним на косил на корову и 25 овец. с ним тоже прилично устанешь. вот и хочу купить заря, но боюсь деньги на ветер выкинуть.
28.05.2013 в 20:29:41
саня76 написал : ты решил проблемму с ссальником то друг.или так гоняешь пока???
как твои мото себя ведет?
28.05.2013 в 22:03:09
73Митяй написал : как твои мото себя ведет?
пока нормально ведёт,сегодня все болты на нём протянул,а то слабляются от супер вибраций,последнии огороды допахиваю.завтра один вспашу и наверное больше не придут.сезон подошёл к концу.
28.05.2013 в 22:25:27
саня76 написал : пока нормально ведёт,сегодня все болты на нём протянул,а то слабляются от супер вибраций,последнии огороды допахиваю.завтра один вспашу и наверное больше не придут.сезон подошёл к концу.
у нас уже надо картофель полоть. трава по колено стоит. вот ломаю голову как мотоблоком огород про полоть.
28.05.2013 в 22:35:35
73Митяй написал : у нас уже надо картофель полоть. трава по колено стоит. вот ломаю голову как мотоблоком огород про полоть.
а у нас только отсаживаемся,садись верхом а мотоблок и с тяпкой гони на хожу поли;)
28.05.2013 в 23:00:08
73Митяй написал : у нас уже надо картофель полоть. трава по колено стоит. вот ломаю голову как мотоблоком огород про полоть.
Я уже лет семь тяпку в руки не брал. Обработка картофеля полностью механизирована. Попаду домой- сделаю фото причендалов для прополки.
29.05.2013 в 10:37:50
o-leg написал : Я уже лет семь тяпку в руки не брал. Обработка картофеля полностью механизирована. Попаду домой- сделаю фото причендалов для прополки.
буду очень признателен. пока задумал сделать из стрельчатых лап культиватора пропольник лапы широкой 30 сантиметров
30.05.2013 в 16:19:27
o-leg написал : Я уже лет семь тяпку в руки не брал. Обработка картофеля полностью механизирована. Попаду домой- сделаю фото причендалов для прополки.
подскажи на каких грунтозацепах садишь, окучиваешь (дисковым окучником хочу), копаешь?
30.05.2013 в 18:17:41
Вот этим ведется прополка междурядий, и не только картофеля. Мотоблок Нева, но навеска работала и на Угре.
30.05.2013 в 18:40:26
Андриенко написал : Не могу представить, как можно тримером накосить травы для двух быков, корову и тридцать овец.:) Чем круче бугры, тем неравномернее стерня остается после роторной косилки, и все. Обычный луг для нее само то. Я кошу на таких лугах траву высотой больше метра, ставлю высоту стерни максимальную и вперед. По производительности и удовольствию в работе никакой триммер не сравняется.
Согласен полностью. Тример - это игрушка. Бычки с голоду отощают пока дождутся сена. ))) Косил Роторной на Оке. Очень понравилось. И скорость и производительность.
30.05.2013 в 18:49:53
Малдер написал : Тример - это игрушка.
Да. косилкой под яблонями и между кустами смородины и в малиннике - самое то:D
30.05.2013 в 18:54:11
Бело написал : Да. косилкой под яблонями и между кустами смородины и в малиннике - самое то:D
Именно так.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу