73Митяй написал : у нас уже надо картофель полоть. трава по колено стоит. вот ломаю голову как мотоблоком огород про полоть.
а у нас только отсаживаемся,садись верхом а мотоблок и с тяпкой гони на хожу поли;)
28.05.2013 в 22:35:35
73Митяй написал : у нас уже надо картофель полоть. трава по колено стоит. вот ломаю голову как мотоблоком огород про полоть.
а у нас только отсаживаемся,садись верхом а мотоблок и с тяпкой гони на хожу поли;)
28.05.2013 в 23:00:08
Я уже лет семь тяпку в руки не брал. Обработка картофеля полностью механизирована. Попаду домой- сделаю фото причендалов для прополки.
29.05.2013 в 10:37:50
o-leg написал : Я уже лет семь тяпку в руки не брал. Обработка картофеля полностью механизирована. Попаду домой- сделаю фото причендалов для прополки.
буду очень признателен. пока задумал сделать из стрельчатых лап культиватора пропольник лапы широкой 30 сантиметров
30.05.2013 в 16:19:27
o-leg написал : Я уже лет семь тяпку в руки не брал. Обработка картофеля полностью механизирована. Попаду домой- сделаю фото причендалов для прополки.
подскажи на каких грунтозацепах садишь, окучиваешь (дисковым окучником хочу), копаешь?
30.05.2013 в 18:17:41
Вот этим ведется прополка междурядий, и не только картофеля. Мотоблок Нева, но навеска работала и на Угре.
30.05.2013 в 18:40:26
Андриенко написал : Не могу представить, как можно тримером накосить травы для двух быков, корову и тридцать овец.:) Чем круче бугры, тем неравномернее стерня остается после роторной косилки, и все. Обычный луг для нее само то. Я кошу на таких лугах траву высотой больше метра, ставлю высоту стерни максимальную и вперед. По производительности и удовольствию в работе никакой триммер не сравняется.
Согласен полностью. Тример - это игрушка. Бычки с голоду отощают пока дождутся сена. ))) Косил Роторной на Оке. Очень понравилось. И скорость и производительность.
30.05.2013 в 18:49:53
Малдер написал : Тример - это игрушка.
Да. косилкой под яблонями и между кустами смородины и в малиннике - самое то:D
30.05.2013 в 18:54:11
Бело написал : Да. косилкой под яблонями и между кустами смородины и в малиннике - самое то:D
Именно так.
30.05.2013 в 19:05:15
Малдер написал : Согласен полностью. Тример - это игрушка. Бычки с голоду отощают пока дождутся сена. ))) Косил Роторной на Оке. Очень понравилось. И скорость и производительность.
поверхность какая была? спасибо за ответ ;) . в том году косил на корову и 30 овец. тример техас. китаец. брал на поле 4 диска, менял каждые 2 часа.
30.05.2013 в 19:11:09
o-leg написал : Вот этим ведется прополка междурядий, и не только картофеля. Мотоблок Нева, но навеска работала и на Угре.
а ширина лапки какая? хочу сделать так же но 2 лапки что бы идти два рядка и ехать на колесах железных. вопрос специалисту, получится так?
и кстати, от тримера устаешь только из за вибрации. а так очень даже хорошо. но производительность не очень. хочется по шустрее
30.05.2013 в 19:52:02
73Митяй написал : поверхность какая была? спасибо за ответ ;) . в том году косил на корову и 30 овец. тример техас. китаец. брал на поле 4 диска, менял каждые 2 часа.
Участок у меня и половина соседского(он выращивает бурьян) практически ровный, есть места где машины буксовали, Косилка ведёт себя отлично. Даже вишни соседские скосил Нечаянно. Тример у меня тоже есть Чемпион, китаец. С ним я по углам ходил и там где на МБ нельзя заехать. Осенью я ещё и огород вспахал этим же МБ ОКА и купил себе Угру. Косилку как то не решился. Нужна она на 1-2 работы, а скотины у меня нет. У соседа опять просить буду.
73Митяй написал : поверхность какая была? спасибо за ответ ;) . в том году косил на корову и 30 овец. тример техас. китаец. брал на поле 4 диска, менял каждые 2 часа.
Участок у меня и половина соседского(он выращивает бурьян) практически ровный, есть места где машины буксовали, Косилка ведёт себя отлично. Даже вишни соседские скосил Нечаянно. Тример у меня тоже есть Чемпион, китаец. С ним я по углам ходил и там где на МБ нельзя заехать. Осенью я ещё и огород вспахал этим же МБ ОКА и купил себе Угру. Косилку как то не решился. Нужна она на 1-2 работы, а скотины у меня нет. У соседа опять просить буду.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу