mister.bulo4ckin написал:
Fluid force, Вы думаете они признают брак? Очень сомневаюсь) Пролистав ветку обнаружил, что здесь на форуме был представитель КАДВИ, который благополучно исчез после появления темы именно с этой шестерней (страницы 199-201).
На счет закалки не очень силен в этом вопросе, но мне кажется не все стали закаливаются одинаково и из чего эта шестерня сделана известно только КАДВИ. Да и у меня по близости не осталось никаких предприятий где это можно сделать, остается регулярно менять шестерни и надеяться что на заводе решат эту проблему/возможно решили.
Заходил в местный магазинчик на предмет наличия запчастей к угре, угрой вообще перестали торговать, вместо нее теперь нева и китай.
mister.bulo4ckin, Я тоже думаю, что они не признаются, из-за страха понести большие финансовые убытки. Но я человек пытливый, всё таки разослал письма на все возможные контактные адреса. Если будет результат, то конечно же поделюсь информацией.
Я помню посты представителя КАДВИ, к сожалению, в первую очередь для самой компании, диалога не получилось. Я по прежнему считаю, что если бы они наладили обратную связь с пользователями и учитывали их пожелания, то могли бы сделать действительно самый лучший мотоблок. Но увы, вспоминаются афоризмы от Черномырдина... в итоге вскормили китайских конкурентов.
Угра и раньше не была распространённым в продаже мотоблоком. Я лично заказывал мотоблок в интернет магазине и до этого её вообще ни где не встречал. На момент приобретения, китайцы только входили на рынок и ещё не понятно было, что это такое. Да и наиболее интересная модель с тремя скоростями и лучшего качества, более похожая на Угру, у них появилась только сейчас. Могу ошибаться, но по личным наблюдениям, я бы сказал, что самый распространённый мотоблок это НЕВА. Но уж очень архаичная конструкция, с Угрой работать всё таки удобнее.