18.03.2008 в 21:41:59
сер написал : вопросик: НМБ с нашим мотором как с вибрацией
не идеально но вполне терпимо рулявая колонка развязана с корпусом мотоблока через демферы колебания на рукоятки практически не проходят руки после 3 х часов работы чувствуют нормально
18.03.2008 в 21:49:04
сер написал : У нас в магазинах много запчастей для кротов, народ их раньше покупал хорошо. Знать бы какую именно- купил бы без б., по крайней мере посмотрел бы есть или нет. Может фото?
Везет вам однако. У нас с запчастями вообще глухо, как в танке. Завтра постараюсь выложить.
19.03.2008 в 08:20:56
сер: Да, вибрация не чювствуется. Развязка руля через сайлентблок. Телегу таскает на 3-ей передаче со скоростью примерно 12 км/ч.
19.03.2008 в 18:23:27
2сер Вот выкладываю. Если есть в продаже напишите, я думаю мы с вами договоримся. :)
Если еще дальше то по положению номер 4 перечня сборочных единиц и деталей стартера эта пружина 6 числится за номером 150114701.
19.03.2008 в 18:51:12
Решил ехать в Калугу за НМБ-1, напишите кто знает их адрес и телефоны созвониться, их сайт умер, а уже пора покупать.
19.03.2008 в 20:05:48
Отпишитесь по приезду - что и за скоко...
19.03.2008 в 20:26:36
Спасибо, отпишусь.
19.03.2008 в 20:31:12
Отправил контакты в личку.
Всех благ и удачной поездки!
20.03.2008 в 17:38:42
AlekseyAgafonov написал : Вот выкладываю. Если есть в продаже напишите, я думаю мы с вами договоримся.
Если еще дальше то по положению номер 4 перечня сборочных единиц и деталей стартера эта пружина 6 числится за номером 150114701.
По поводу: вчера был в одном магазине (еще не видел ваше соообщение) спросил просто- "пружины на стартер крота", сказали торгуют только омскими, пружин сейчас нет, спрос большой, в течение недели привезут, я думаю с каталожным номером не имеет значения омские они или каки еще, хотя продавцы у нас...... сперва им надо понять что ты к ним правда с деньгами пришел, т.е. послать тебя сразу или через определенный промежуток времени, а то в их Высшей Космической Правде места для покупателя практически нет.., но что сделаешь, занятые люди..., дай бог им здоровья, жалко что у меня на машину пулеметную башенку поставить - в разрез с чувством эстетики у МВД пойти.. РС Куплю обязательно завтра или в выходные. Тогда и напишу. Мыло в личку пошлю.
20.03.2008 в 18:52:28
ovn83 написал : Телегу таскает на 3-ей передаче со скоростью примерно 12 км/ч.
Спасибо! Еще попривязываюсь, можно ли на пересеченной местности, без ущерба для конструкции, ездить на НМБ с телегой и грузом, в том числе не совсем тверёзым?, т.е. хочу им заменить мотоцикл в дачной жизни-в лес, ягоды, шашлыкинг, спининг и тд. Местность не ровная, расстояния не маленькие, хотя вопрос расстояний субъективный.
20.03.2008 в 18:59:34
сер написал : можно ли на пересеченной местности, без ущерба для конструкции, ездить на НМБ с телегой и грузом, в том числе не совсем тверёзым?
Смотрите осторожнее, ведь он рогатый, может и сбросить...:-)))
20.03.2008 в 19:07:35
Да ну, перестаньте.........., мотоцикл не менее рогатей, хотя опять же вопрос рогатости, я думаю, надо оставить за их женами...
20.03.2008 в 23:13:51
kolank написал : Если есть в продаже напишите, я думаю мы с вами договоримся
Купил я вам пружин, две штуки по 130р за каждую, а вот ремней уже нет, все распродали.
kolank написал : В общем сдулся магазин
Да, вы правы. Печальное известие. Был я там сегодня, нового товара нет, распродают старое. Отдел лодочных моторов уже считают.
21.03.2008 в 08:24:25
сер: Да, можно без проблем. Можно и выпивши, но только осторожно. Руль нужно крепко держать, а то на кочке слететь можно.
Меня уже который год мучает идея приделать к мотоблоку большие колёса и сделать "каракат". Нужно на зимнюю рыбалку ездить.
21.03.2008 в 09:00:54
ovn83 написал : Руль нужно крепко держать, а то на кочке слететь можно.
У меня вот случай был, лет 10 назад, мотоблок только купил, вез картошку и перед очень крутым склоном передачу выключил. Свою ошибку понял через несколько секунд, когда груженый мотоблок начал скорость набирать. Только и оставалось что есть силы удерживать руль. В конце склона мотоблок налетает на кочку, телега и мотоблок складываются, я еще пытаюсь держатся за руль, но уже лечу в ближайшие кусты. Легко отделался, пару синяков, да вырванный сцепной кронштейн на МБ. Благо был запасной. Так что соблюдайте осторожность!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу