Здравствуйте! Получилось долбраться сюда, извиняйте решил написать. Много всего сказано, боюсь не успел все прочитать, извиняйте если повторюсь. По поводу телеги: тормозные тросики хилые (или металл гамно, что скорее всего, на мотоцикле диам такоййже нагрузки не меньше а ходят) с хорошей загрузкой надавил и лдопнули, решается легко в лоб установкой тросов увеличенного диаметра, в моем случае самые доступные оказались тросы с ручника классики, циатимом для антикоррозийности промазанные, я думаю с моими скоростями долго его не смоет, а смоет еще намажу у меня много :). Металл на кузове нормальной толщины при условии соблюдения инструкций, что не всегда, вернее всегда не выполнимо, особенно на этом тракторе. Вообщем рвется от киданий на него всякого железного барахла, но сварка держит. Рама не лопается нигде, нагрузки только от меня 120кгс на изгиб плюс груз плюс гоняю свечу и поршневую очищаю :). Тормоза можно любые фрикционные мат-лы на металл 1-1,5 мм наклепать или наклеить, обернуть вокруг любой цилиндрической поверхности вращающейся вместе с колесом, для наших скоростей более чем достаточно, поверте опыту. Вроде и все, прошу извинить что не выложил фото тормозов на телеге, все никак не могу. С Новым годом всех! Счастья и всего всего! С Уважением Сергей.