21.02.2012 в 13:46:51
VIChel Чтоб земля не тромбовалась между цепью и полосой или зацепом обезательно нужно просверлить отверстия
а через прикритую цепь меньше земли попадут на звезду и ролики и ещё забыл сказать теперь если делал занова гусеницы ролики(катки) на краях точил бы не меньше диаметром 150мм
(на фото оригинальная звёздочка)тогда легче будет заезжать на что-то крутое.ИМХО
22.02.2012 в 15:43:10
Y212 написал : Я тут работаю и я Вас уверяю, что этот мотоблок никогда не покупали в Китае, он полностью иготавливается и собирается на заводе
Это его с tegro перепутали.
Кстати объясните с чем связано такая модернизация за последние два года.
Видел на выставках и обратил внимание что по сравнению с 2005 годом переднюю часть рамы поменяли . Она стала тоньше и легче. Исчезла точка крепления спереди на ноге редуктора.
т.е. навешивать спереди нож отвал теперь сложнее
22.02.2012 в 16:00:32
Бело написал : а потом рационализаторы подтянулись
причина та же - оптимизация затрат
22.02.2012 в 16:56:04
Y212 написал : Интересно откуда у Вас такая инфа? Я тут работаю и я Вас уверяю, что этот мотоблок никогда не покупали в Китае, он полностью иготавливается и собирается на заводе, за исключением некоторых стандартных деталей (подшипники, болты, гайки и т.д.). Литье тоже собственное, хотите увидеть устаивайтесь к нам на завод работать:)
+100 Да и стандартные детали тоже отечественные. Во всяком случае подшипники качения.
23.02.2012 в 15:29:32
С праздником Вас, Мужики!
Уффф! Вот я и дочитал тему! Трудно, но интересно!
В конце осени стал владельцем Угры НМБ-1Н10. Движок Субару 7л.с. Покупал в МобилКе. В комплекте фрезы 2х2, удлинители осей. Купил ещё и отвал для снега. Полезная вещ. Поскольку форум тогда ещё не читал, удивился, что оси круглые, а не шестигранные, да и ладно: супернагрузки не предполагаются.
Подоспела как раз и первая неисправность. Вчера завёлся почистить снег, но хватило только минут на 20. Закоптил и стал скисать, обороты снижаются, мощность падает. Дотянул до гаража и умер. Сначала подумал на только заправленный бензин из полной канистры. Стояла с лета, на морозе, мало ли чего ... Слил, продул карбюратор, почистил свечку (нагар небольшой, чёрный и влажный. Без результатов. Свечей запасных нет. Потом вспомнил, что в развалах валяются убитый движок от мотоцикла, старый мопед и убитая же газонокосилка. Повыворачивал свечи. В мопеде оказалась бошевская, прям как новенькая. Вкрутил её и ... с пол-пинка! Сегодня просто порадуюсь, а завтра поеду куплю запасные свечи.
23.02.2012 в 20:51:34
Дядюшка Ау написал : С праздником Вас, Мужики! Уффф! Вот я и дочитал тему! Трудно, но интересно! В конце осени стал владельцем Угры НМБ-1Н10. Движок Субару 7л.с. Покупал в МобилКе. В комплекте фрезы 2х2, удлинители осей.
Поздравляю с покупкой.Прикупите фрезы "гусиные лапки",очень удобная вещь,идут намного мягче родных тем более что под круглый вал продаются 4 шт на сторону.
23.02.2012 в 20:59:07
алекс-юстау,
Вы с самих Кром?
23.02.2012 в 23:31:06
алекс-юстау написал : Поздравляю с покупкой.Прикупите фрезы "гусиные лапки",очень удобная вещь,идут намного мягче родных тем более что под круглый вал продаются 4 шт на сторону.
Планирую так и сделать.
24.02.2012 в 11:22:13
Дядюшка Ау написал : Повыворачивал свечи. В мопеде оказалась бошевская, прям как новенькая. Вкрутил её и ... с пол-пинка! Сегодня просто порадуюсь, а завтра поеду куплю запасные свечи.
Я все лето проездил с дешевой китайской свечей за 12 грн., заводится с полоборота и в тепле и в холоде. А с родной с надписью Japan чихает и кашляет. Похоже у Субару плохая совместимость с родными свечами.
24.02.2012 в 23:12:30
С завода у меня стояла свеча TORCH E6RC (50 руб/шт.) Чистый Китай (
25.02.2012 в 08:14:11
Андриенко написал : с надписью Japan
На заборе тоже много чего пишут:D 2 сезона проработал на А17 (по моему), изначально тоже якобы какие то "фирменные" стояли, даром что на ДМ-1
05.03.2012 в 13:53:27
Колёса с муфтами от TEXAS должны подойти на НМБ-1М с шестигранными валами. Размерность колёс 4-8 16".
05.03.2012 в 21:49:40
11.03.2012 в 23:43:17
На сайте Кадви есть цитата про кпп "Два вала отбора мощности на коробке передач позволяют производить стационарные работы на широкой гамме навесных орудий: циркулярная пила, кормодробилка, водяной насос, земляной бур и другие." Меня интересует земляной бур. Как это выглядит. То, что через редуктор-понятно, но бур же уходит вниз. Как за ним поспевает привод?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу