Alvis написал :
Браво! показали чото можно пахать и без переделок.А какая почва на Вашом участке?
Спасибо что похвалили. По поводу почвы не специалист. Из того что смог понять в интернете кажется ближе к суглинку. В общем много лет обрабатываемый придомовой участок.
А пахать получилось только благодаря форуму! Мотоблок куплен в 2007 году и в первых опытах по вспашке я после нескольких проходов выбивался из сил. Теперь вполне терпимо.
PopovSergey написал :
отломилось прицепное при фрезеровании, было прихвачено еле-еле;
У меня это случилось на третий сезон (т.е. в этом году). При копке картошки. Прикрутил проволокой и выкопал до конца.
PopovSergey написал :
после запуска в стартере раздается визг, и через некоторое время разматывается стартерный шнур
В этом сезоне происходило дважды(визг). Ранее не было. Весной планирую сделать ТО стартеру. Зато сразу после покупки оторвалась и улетела далеко ручка стартера. Вместо неё к шнуру привязана деревянная ручка от старой отвертки. И получается заводить. Двигатель отечественный.
Вообще мне кажется что качество НМБ упало за последнее время. Сначала с появлением НМБ-1Н хотел свой продать и купить новый(у меня НМБ1М), теперь передумал.
PopovSergey написал :
Ради всего святого, умельцы! Посоветуйте как наладить стартер!
Где-то в начале ветки alex_k рассказывал как он перебирал стартер на отечественном двигателе. Если у Вас такой же можно поискать и прочитать.