Вот такое заказал для трансмиссии http://www.egazon.ru/good/155468
Блин, а почитал все (полу)синтетику льют, отменять заказ что ли? Или это нормальное, пойдет для Угры?
radiofox написал :
Вот такое заказал для трансмиссии http://www.egazon.ru/good/155468
Блин, а почитал все (полу)синтетику льют, отменять заказ что ли? Или это нормальное, пойдет для Угры?
я вот такое залил ТАД-17и (ТМ-5-18) в магазине сказали во все редуктора их льют и всем так советуют,не знаю на сколько нормально.
у тебя автомобиль есть? тад-17 "советское" никто не льет (разве по привычке) тоже самое что смазывать СОЛИДОЛОМ. в магазине МЕНАГЕРЫ- тупые, без образования- у них один ответ "все берут никто не жаловался". тебе что трудно в поисковике "желтый волшебник яндекс" вбить нужную фразу типа "тест масел" читай и САМ принимай решение.че вы крохоборствуете изза 200 рублей редуктор ремонтировать. ну конечно если огород 4 сотки вспахал (с перерывами каждые 20 мин) и все, тогда может быть.
and21104 написал :
у тебя автомобиль есть? тад-17 "советское" никто не льет (разве по привычке) тоже самое что смазывать СОЛИДОЛОМ. в магазине МЕНАГЕРЫ- тупые без образования- у них один ответ "все берут никто не жаловался". тебе что трудно в поисковике "желтый волшебник яндекс" вбить нужную фразу типа "тест масел" читай и и САМ принимай решение.
есть автомобиль нива,в мостах уже как 10 лет тад-17 залито и не жалуюсь.и не собираюсь туда полусинтетику лить.
Ойлрайт ТАД-17 - трансмиссионное масло, применяется к цепным,червячным и др. редукторам культиваторов и мотоблоков. (вот что у меня на конистре написано на масле)
73Митяй написал :
мне интересно 1.5 метра фрез это перебор для угра? не стоит так насиловать?
Прощлой весной на Угре вал у которого 22мм. пробовал фрезы 1250 мм. равотает всё нормально а самодельщики на заводские МБ у которых вал 30мм ставят фрезы с шириной захвата 1350 мм.
and21104 написал :
у тебя автомобиль есть? тад-17 "советское" никто не льет (разве по привычке) тоже самое что смазывать СОЛИДОЛОМ. в магазине МЕНАГЕРЫ- тупые, без образования- у них один ответ "все берут никто не жаловался". тебе что трудно в поисковике "желтый волшебник яндекс" вбить нужную фразу типа "тест масел" читай и САМ принимай решение.че вы крохоборствуете изза 200 рублей редуктор ремонтировать. ну конечно если огород 4 сотки вспахал (с перерывами каждые 20 мин) и все, тогда может быть.
+1
and21104 написал :
+1
Alvis написал :
Прощлой весной на Угре вал у которого 22мм. пробовал фрезы 1250 мм. равотает всё нормально а самодельщики на заводские МБ у которых вал 30мм ставят фрезы с шириной захвата 1350 мм.