В качестве экспиремента пробую безпахотную обработку земли. Мне кажется активной фрезой проще регулировать глубину обработки. да ещё пропалывать сорняки между гряд. проходы до 90 см ( метод узких гряд)думаю ей тоже возможно. Самого мотоблок ещё нет на следующий сезон. Из того что представлено в Витебске, да и в Беларуси Угра больше всего приглянулась (есть её клон Вейма 1000, но он тоже без активной фрезы). На китайцев с Украины ценник загибают. На нормальных иностранцев В Беларуси ещё не зарабатываем.
гвинпин написал :
Мне кажется активной фрезой проще регулировать глубину обработки.
Я в этом году фрезеровал свой огород приблизительно одновременно с соседом через канаву, у него соток 10, у меня соток 30. У него Зирка большая (не, Кентавр, наверное,- просто зеленый) с активной фрезой, у меня НМБ с фрезами вместо колес. Он в комбинезоне, высоких ботинках, перчатках, и кепочке под цвет комбинезона, я в драных джинсах, с голым торсом, босиком и совсем без кепки. Он свой огород за день профрезеровал, и я свой.
гвинпин написал :
Мне кажется активной фрезой проще регулировать глубину обработки
Такой фрезой можно регулировать от 0 до 12 см глубины примерно. Она глубоко не пашет. Бывают узкие активные фрезы для огородников, чтобы делать грядки под овощи http://www.agria.de/produkte/?geraet=3.
За то красота :)
P.S. спасибо WOW! за ссылки прочитав которых ещё раз убедился,не считая своего опыта,что
дешовая китайская продукция это «ширпотреб» и в ней нет ничего хорошего и долговечного.