Vladislv написал:
Народ, подскажите пожста как снять пылезащитную металлическую крышку сальника ведущего вала. На ней 2 отверстия, пробовал как то провернуть, ничего не получилось.
Vladislv, если хотите сменить сальник, то можно вкрутить два подходящих шурупа в эти отверстия - они упрутся в манжету и отожмут крышку.
asn707, каким образом?! В этих отверстиях нет резьбы!
Fluid force, имелось скорее всего в виду вкрутить саморез с редкой резьбой-например по дереву-он упрется в подшипник и поднимет крышку. Но для меня это не вариант:(
Все верно, два самореза с редкой резьбой. Но манжету, скорее всего, при этом способе придется менять.
Fluid force написал:
Есть у меня одна не решённая проблема, связанная именно с посадкой в гребень - прополка. Прополоть центр междурядья не проблема, есть ГЗ для междурядья и плоскорез сделанный из пилы. А вот со склонами гребня проблема. Надо что-то придумать, чтобы и со склонов срезать сорняки
Fluid force написал:
Есть у меня одна не решённая проблема, связанная именно с посадкой в гребень - прополка. Прополоть центр междурядья не проблема, есть ГЗ для междурядья и плоскорез сделанный из пилы. А вот со склонами гребня проблема. Надо что-то придумать, чтобы и со склонов срезать сорняки
bulbash, интересная конструкция, требует изучения. А фото или видео о практическом применении нет?! Извините, что сам не ищу, если вы следите за той темой, то наверняка знаете и быстрее с ориентируете.