cvv__, согласен, тоже самое. Можно не заваривать, а заменить ограничительные винты с шестигранной головкой на нормальные с классом прочности 8.8 Лучше сразу поменять, чтобы потом из резьбы не выковыривать остатки. Когда у меня в первый раз сорвало, думал просто бракованный, но когда второй потерял, всё стало ясно. С завода ставят с очень низким классом прочности, как строительный крепёж 5.8 единиц, этого не достаточно. Я делал как-то пост в этой ветке, из шестигранных винтов прочностью 8.8 делал фиксирующие пальцы на полуоси взамен штатным. Очень удачно получилось. Сколько лет использую, не то, чтобы оборвало, даже намёка на износ или изгиб нет. Так что советую просто поменять болты в полудифах.
Сам лично их забросил. Толку от них мало, использую обычные удлинители, которые купил отдельно. Кстати у меня была Нева, там действительно есть разблокировка. Одно колесо освобождается, другое всегда ведущее. Такая же бесполезная вещь, как и полудифы у Угры. Забейте! Даже с удлинителями мотоблок имеет сравнительно маленькую колею, по этому развернуть его на месте не сложно.