AVSh написал: бработал в свой первый двигатель комплексом АФК. Это был 2,8 литров дизель Дайхатсу Рокки. Результат получился много выше мной ожидаемого.
И в чем заключались ожидания? Выше я рассказывал про Москвичок, про его состояние ДО и ПОСЛЕ обработки. А у Вас? Основные характеристики Модификация Daihatsu Rocky 2.8 D MT Время разгона до 100 км/ч 19.2 сек Максимальная скорость 130 км/ч Расход топлива в городском цикле 14.0 л на 100 км Расход топлива на трассе 8.0 л на 100 км Расход топлива в смешанном цикле 10.2 л на 100 км Мощность двигателя, л.с / оборотах 73/3600 Скорость выросла до 160, расход упал до 6 литров? Или движок был ушатан донельзя, и присадка восстановила его характеристики до близких к заводским? Так об этом мы уже говорили, да - присадка помогает восстановить убитые движки и продлить им жизнь.
AVSh написал: С тех давних пор все свои моторы обрабатываю и получаю замечательный результат.
Вопрос применения присадок в новых моторах так и не раскрыт. Чтобы получить замечательный результат, надо иметь 2 мотора, работающих в одинаковых условиях (один с присадкой, второй без). И только потом можно говорить о результатах от своего имени.
AVSh написал: не желая ломать традиционалистам их мировоззрение
Желая поддержать мировозрение традиционалистов скажу про свои машинки - OPEL OMEGA 2.2 D 2003г - был продан с пробегом 300 000 км. От замены до замены масла - 15 000 не заливал ни грамма масла (съедал пол уровня). VOLVO XC 60 2014 211 000 км, интервал замены 20 000 км, масло не доливаю. На 160 000 поменял сервис, залили другую марку масла - за 10 000 сожрало уровень, больше к ним ни ногой. Инструментальный контроль на раз. И вопрос - на кой мне АФК?