09.02.2018 в 20:52:07
nadegniy написал: Везде опубликовал, всем сообщил, даже депутату местному сообщил
Со всеми поговорил.. ага.. а писать в соответствующие инстанции не пробовал? И? Кстати и для тебя бы это был личный пиар-ход.
Я вот сейчас затеял одно серьёзное бодалово тоже против коррупции, откатов и беспредела. Инстанции занимаются, а там увидим, кто, как и зачем в карманы к людям залезает, раз 90% людей просто стадо, которое только помычать может и разойтись... Но я никогда не был в стаде, потому захотелось развлекухи, пободаться по-серьёзному, потому решил залезть и пошерудить палочкой в местный улей... ОЙ КАК ЗАГУДЕЛО-ТО! :))))) Сегодня ещё на съёмку этого всего бедлама пообщался, рассмотрят предложение для серьёзной акции по информационным каналам.
Самая качественная штукатурка фасадов коттеджей. Может быть дорого для вас. Так бывает.
10.02.2018 в 00:51:16
Gennady написал:
nadegniy написал: Везде опубликовал, всем сообщил, даже депутату местному сообщил
Со всеми поговорил.. ага.. а писать в соответствующие инстанции не пробовал? И? Кстати и для тебя бы это был личный пиар-ход.
Я вот сейчас затеял одно серьёзное бодалово тоже против коррупции, откатов и беспредела. Инстанции занимаются, а там увидим, кто, как и зачем в карманы к людям залезает, раз 90% людей просто стадо, которое только помычать может и разойтись... Но я никогда не был в стаде, потому захотелось развлекухи, пободаться по-серьёзному, потому решил залезть и пошерудить палочкой в местный улей... ОЙ КАК ЗАГУДЕЛО-ТО! :))))) Сегодня ещё на съёмку этого всего бедлама пообщался, рассмотрят предложение для серьёзной акции по информационным каналам.
Gennady, Конечно писал, ещё вовремя строительства. Поэтому и начались тогда наезды.
13.02.2018 в 21:26:19
Продолжаем разговор про утепление ) Скажите пожалуйста , утепляем пол, начали с кухни, размер кухни 2140 мм на 3000 мм , укладываем на деревянный пол пеноплекс в шахматном порядке, а на него плиты QuickDeck prof 16мм, на них подложка+теплый пол+ламинат. Возник вопрос какого размера брать плиты ? 2440600 мм и просто отрезать от длинной стороны 300мм , а плиты уложить рядом —— —— —— выдержит ли при такой укладке шпунт плит ? Или 1830600 мм и добавлять 310 мм, отрезанной у следующей плиты и т.д. ,
Или на такой малой площади все равно как ?
13.02.2018 в 22:12:53
dibr1962, ваш вопрос скорее общестроительный, Т.К. метод укладки листовых материалов один для всех.
dibr1962 написал: плиты уложить рядом —— —— ——
это лучший вариант, т.к. не имеет поперечных стыков(количество стыков минимально).
dibr1962 написал: Или 1830600 мм и добавлять 310 мм, отрезанной у следующей плиты и т.д. ,
Этот способ похуже, т.к. добавляются поперечные стыки, но этот способ тоже правильный, -он "классический" т.к. использует обрезки. Главное чтобы поперечные стыки не совпадали, размещайте их подальше друг от друга.
09.01.2020 в 17:03:29
Все варианты хороши, но советую 2440600 мм брать плиты, чтобы стыков меньше было.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу