Bhead написал : У меня знакомый сразу телик в ванную поставил
Ихтиандр?
23.03.2008 в 00:38:56
Bhead написал : У меня знакомый сразу телик в ванную поставил
Ихтиандр?
23.03.2008 в 01:00:55
avmal написал : Вспомните хотя бы Чебурашку, который теснился в телефонной будке - хоть и жилплощадь маленькая, зато телефон собственный.
Бу-га-га в 8м2:). Первый раз телевизор лежа в ванной я смотрел в 1984 году. Электроника407. Не смотря на то, что был школьником, про безопасность кое-что слышал и устанавливал в коридоре на табуретку.
vitaly.M написал : в компании форма рент www.formarent.ru есть телевизор aquavision специально для ванной комнаты
Все компании, торгующие здесь, мягко говоря зажрались, толкая уже устаревшие модели (без HDMI,16ms) втридорога. Эта модель появится тут, но позже и будет дороже раза в 2-3 с учетом того, что я пользуюсь услугами посредников.
Клоунам:
Valeryko написал :
- Заземлять телевизор не нужно, но вот что касается телевизионной антенны в ванной - это уже проблема та еще...
Именно Valeryko понял суть проблемы. Конечно, от 12в никого не убъет. Проверено на внедренной в стену ванной автомагнитоле путем затопления соседями сверху. А вот наличие интерфейсных входов уже вносит ноты сомнений.
leonard написал : Там на картинке посто извращение, телик прямо над вынной как его смотреть и вообще нахрен такая чушь.
Полностью согласен. ТВ планируется в ногах самой ванной на такой высоте, чтобы не напрягались шея и глаза.
23.03.2008 в 01:12:56
laskin написал : А вот наличие интерфейсных входов уже вносит ноты сомнений.
Ставьте на антенный кабель "изолятор земли" _
Бесспорных мнений не бывает. Бывают мнения с которыми бесполезно спорить.
23.03.2008 в 12:03:02
avmal написал : Ихтиандр?
Нет, национальность точно другая.:) TV не под водой, а на полке, далеко от воды. Очень удобно смотреть, сидя на унитазе :D
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу