Здоровья всем!
После того, как мне собрали кухню я понял, что принцип "хочешь сделать что-то хорошо - сделай это сам" еще не отменили. В своем деле я силен, а вот в изготовлении мебели...
Но! Почитав этот отличнейший форум понял, что здесь в беде не бросят и если даже и пнут ногой за глупые вопросы, то в нужном направлении :) Так что я начинаю. Кто не спрятался - я не виноват.
Имеем 2-шку, в которой есть зал указанной конфигурации (см. рис раз) Думается, что для того, чтобы разместить все свои вещи из многочисленных коробок мне нужен шкафчик во всю стену за дверью. Хочется его сделать так, чтобы в глаза не бросался и в жизнь облегчил. Шкаф-встройка. Во всю стену от пола до потолка. Двери из профиля R+ Накропал примерную схему внутренностей (см. рис два) Всю жизнь квартиры снимал. Шкафами купе не пользовался. Отсюда - наверняка есть куча глупостей в плане эргономики, дизайна, удобства пользования, сборки и реализации проекта. Посему прошу многоуважаемых участников высказать свои соображения по возможности реализации этого чуда. Чтобы вы поменяли, на что обратить внимание?
Заранее всем спасибо!