проблемнет написал : Цитата: Сообщение от халтурщик А может вы еще и наушниками или берушами не пользуетесь при работе с болгаркой?
А может Вы ещё и без каски ходите по объекту?
Часто - в резиновых китайских босоножках...:o
23.03.2008 в 20:52:46
проблемнет написал : Цитата: Сообщение от халтурщик А может вы еще и наушниками или берушами не пользуетесь при работе с болгаркой?
А может Вы ещё и без каски ходите по объекту?
Часто - в резиновых китайских босоножках...:o
23.03.2008 в 20:56:22
проблемнет написал : А может Вы ещё и без каски ходите по объекту?
Да хожу без каски! Т.к. отделочнику каска никчему в этом случае я считаю.Пользуюсь кепкой или шапочкой.
23.03.2008 в 21:12:01
Чего-то я не понял: ну умер человек, жалко конечно - только он дожил до среднестатистического возраста мужского, и любых других профессий полно загибаются и в таком возрасте и раньше, и глаза за компом точно также посадить можно....
23.03.2008 в 22:01:44
Шутки шутками, но я нутром чую как эта гадость в меня попадает((( Пользуюсь и очками, когда надо и распиратором ....НО Из носа после работы лезет черти что )))
24.03.2008 в 00:26:08
Справка от медиков, занимающихся профзаболеваниями
Пневмокониозы (греч. pneumōn легкое + konia пыль + -ōsis) — хронические заболевания легких, вызываемые длительным вдыханием пыли и характеризующиеся развитием фиброза легочной ткани. Практически всегда являются профессиональными заболеваниями...
24.03.2008 в 01:08:11
y-pro написал : Если бетон болгаркой резать,то очки и респиратор-обязательно.А если полы после болгарки подметать,плиточный клей в ведре мешать,стены шкурить,потолок сверлить,и т.д тоже респиратор одевать?Ведь задохнуться можно.
Выход по моему только в удобном респираторе.А существуют ли такие?
24.03.2008 в 10:18:34
от пыли помогает копеечный лепесток. Посмотрите на ликвидаторов в Чернобыле. Удобен , позволяет дышать без напряга, оч. хорошо фильтрует, сопли после него идеально чистые. :)
24.03.2008 в 10:59:01
ТБ на объекте должна БЫТЬ! здоровье не купишь!
Видел на одном объекте как таджики без респираторов нарезали штробы болгаркой, на мой вопрос ихнему начальствуне не лучше ли штроборез с пылесосом, получил ответ, что мол так дешевле,и им ни кого из таджиков не жаль. Противно такое слышать.
24.03.2008 в 11:08:17
дядька написал : Видел на одном объекте как таджики без респираторов нарезали штробы болгаркой, на мой вопрос ихнему начальствуне не лучше ли штроборез с пылесосом, получил ответ, что мол так дешевле,и им ни кого из таджиков не жаль. Противно такое слышать.
Согласен,сам факт такого отношения к людям другой национальности,аморален.Наверняка они и к русским так же относятся,это уже диагноз
24.03.2008 в 19:52:55
проблемнет написал : А может Вы ещё и без каски ходите по объекту?
У меня знакомый в США стройко занимался , так вот там за работу без каски 300 баксов штраф берут с носа и с проверяющим как у нас договориться не получится.
25.03.2008 в 00:46:41
Из темы удалены сообщения противоречащие пункту 3 Правил общения на форуме.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу