Я чего-то не понял. У вас же натяжной потолок. Ну снимите его, сделайте звукоизоляцию, насколько это возможно, обратитесь в спец. фирму. Для "черного" потолка над натяжным - это намного проще, чем пол или стены. Чудес не обещаю, но какой-то эффект будет. Я озаботился этим еще на стадии ремонта и защищался от соседей сбоку. Эффект не 100%, думаю, это нереально в многоквартирном доме, но даже "половинное" уменьшение - неплохо. А потолок повторно повесить - это ж не снова за изготовление и материал платить.
Яz написал : Стенка между кухней и комнатой у нас тоненькая, по-моему даже не пол-кирпича, а гипсокартон (если такое бывает).
Как это вы не знаете, если "переехали, сделали ремонт"? Да я расположение практически каждой ГКЛ-профилины у себя в квартире знаю, хотя делал не сам, а мастер. Вы постучать по этой стене пальчиком не пробовали? Для продвинутых - большим магнитом поводить по ней?
Сдается мне, тема - некорректная, проблема, думаю, - в вас самих. Вместо того, чтобы спросить: что делать?, вы тут слезы льете, в аптеку за берушами собрались.