ДОКА написал :
В Леруа очень дешевый Хансгройе,дешевле,чем в интернет магазинах.
Брал зимой серию Focus E,смеситель на умывальник около 1450р,на ванну 1800,на кухню 2350.
Душевой комплект Е100 меньше 3000 стоил.
Тоже приобретала в Леруа ХансГрое для умывальника и для ванны серию Talis S. ПРиобрела бы и для кухни, но там нету. Всем довольна. :)
ЗЫ. Кстати, у ХансГрое гарантия на изделия 5 лет. Правда при условии наличия фильтров.
Новосёл написал :
"Обновленная серия Eurosmart с новой солидной металлической рукояткой..." (http://www.grohe.ru/t/98_6448.html)
Возможно,врут; но все же лично я склонен доверять оф. сайту.
Ну что - отстал от жизни. Извиняюсь за дезинформацию.
а как предполагается подключать смеситель с гибкой подводкой, заканчивающейся накидными гайками 3/8" к водорозетке 1/2"? Насколько я понял нужен редукционный уголок 1/2-3/8 с наружными резьбами, но в магазинах таких не нашел.
BECHA написал :
а как предполагается подключать смеситель с гибкой подводкой, заканчивающейся накидными гайками 3/8" к водорозетке 1/2"? Насколько я понял нужен редукционный уголок 1/2-3/8 с наружными резьбами, но в магазинах таких не нашел.
Есть угловые краны grohe 1/2 - 3/8, есть угловые шаровые краны с сеткой arco 1/2 - 3/8, есть просто переходники, есть наверное и угловые переходники, но я таких не видел.