ditter
ditter
Местный

Краснодар

08.04.2008 в 02:02:18

у дайкина наличие запаха озона от флешстримера является недопустимым и узел подлежит замене или ремонту . звук от флеш стримера похож на слабое шипение (стоя вплотную к вн. блоку) кстати вполне вместо кондюка можете поставить таки приточку и отдельно докупить воздухоочиститель дайкин.кондюк все таки не обеспечивает ураганый поток прохладного чистого горного воздуха. в комнате не спертый воздух и не воздух помещения которое долго простояло закрытым - не более.
влажность в комнате 20м2, 28 модель за час вытягивает на +5%. т.е. зимой было 25 в минус 10 за бортом он вытянул до 30% дальше я спать пошел :)
летом тоже примерно на 5% за час двигает.

0
Andy_T
Andy_T
Местный

Москва

08.04.2008 в 12:22:20

ditter написал : кондюк все таки не обеспечивает ураганый поток прохладного чистого горного воздуха. в комнате не спертый воздух и не воздух помещения которое долго простояло закрытым - не более.

Я понимаю. Чудес не бывает. Вариант с воздухоочистителем тоже рассматривается. Но ставить приточку (с затратами времени и денег), чтобы потом регулярно нюхать запах табачного дыма, пока с ним борется очиститель... Это как-то выше моих сил. Из того, что я могу сейчас поставить - это "Сфера"(40 тыр. с монтажом). Она тоже шумит - и неизвестно насколько. Плюс всё равно ставить кондиционер - погода в последние годы сошла с ума. Всё-таки основная задача - пережить лето. Но как-то положительных отзывов на эту Сферу не нашёл. А вот отрицательные - есть. Я не знаю, где в таком примитиве можно так облажаться, чтобы были проблемы.

Я и тему завёл в основном для того, чтобы понять, не упустил ли я чего-нибудь из возможных вариантов. Но как-то альтернатив не видать :(

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу