Не знаю, кто, что получил, мне пришла шняга от missur, во вложении которой был труд от jordana и ссылка на сайт Лаппо :(. С другого адресса попросили , получили всё то же. Заподозрили разводняк, кинули в личку запрос не ошибка ли, пришёл ответ:
Низнаю что решать, но второй лапповский файл мне был не особо интересен, тк это мне уже приходило по подписке. Единственное, я мучался распечатывал это руководство скринсейверами, а здесь распечатать можно без проблем.
А вот Джордановский труд, это да..., и главное как раз вовремя для меня, маялся с расчетом дверей, у того же лаппо в формулах хрен разберешься, уже крыша начала кипеть, а тут все по полочкам и с примерами, оч хорошо. Все бысто и ,надеюсь, правильно расчитал. Вчера привез зеркала для купешки, а на днях раскроил профиля и дсп-наполнение.
ganz написал :
Не пользовался, а в чем прикол? Там чейта моргало, типа скачать 300 МБ
C рапиды скачал успешно! После нажатия ссылки выйдет страничка (там где 300 Мегабайт вы увидели) опускаемся ниже и нажимаем FREE. Дальше вводите проверочный код и скачать......
Большой респект Джордану за работу!:applause:
Читал в какой-то из статей по изготовлению шкафов (размещенную на сайте изготовителей шкафов ;) ) что найти место где хорошо нарежут плиты по размеру не так уж легко (что-то там было написано про то, что хорошо (в смысле точно) нарезать можно только на станках стоящих несколько тыш баксов). Ну это понятно - люди ненавязчиво рекламировали свои услуги, а что знатоки по этому поводу скажут?
SharoviK написал :
Не знаю, кто, что получил, мне пришла шняга от missur, во вложении которой был труд от jordana и ссылка на сайт Лаппо . С другого адресса попросили , получили всё то же. Заподозрили разводняк, кинули в личку запрос не ошибка ли, пришёл ответ:
Цитата:
http://www.sdelaimebel.ru сайт лаппо там все написано что делать
Господа о каком втором файле и ссылке на сат Лаппо идет реч:eek: Сейчас проверил свою ссылку лежит только мой файл. Никакого отношения к Лаппо не имею. А что высылает уважаемый missur понятия не имею. если не получается скачать по ссылки пишите в личку отправлю.
SharoviK написал :
Не знаю, кто, что получил, мне пришла шняга от missur, во вложении которой был труд от jordana и ссылка на сайт Лаппо . С другого адресса попросили , получили всё то же. Заподозрили разводняк, кинули в личку запрос не ошибка ли, пришёл ответ:
Цитата:
http://www.sdelaimebel.ru сайт лаппо там все написано что делать
Alex-75 написал :
Бал снял за ошибки из-за которых иногда даже смысл написанного теряется....
Const_64 написал :
хорошо (в смысле точно) нарезать можно только на станках стоящих несколько тыш баксов)
Если хорошо - это точно, то в принципе можно потренироваться и с точностью до миллиметра отрезать циркуляркой. Но как правило хорошо - это точно, без сколов, с гладким срезом. Здесь сложнее . Лично я пришел к выводу, что
Const_64 написал :
хорошо нарезать можно только на станках стоящих несколько тыш баксов)
Ну или накрайняк если денег не жалко, то циркулярка с шиной за 25тыщ. и диск тыщи за три