Кто слышит разницу, пусть покупает акустический. Остальные руководствуются сечением, длиной, материалом. Медь-предпочтительнее.
06.04.2008 в 21:34:27
Кто слышит разницу, пусть покупает акустический. Остальные руководствуются сечением, длиной, материалом. Медь-предпочтительнее.
06.04.2008 в 22:19:34
newcomer написал : Кто слышит разницу, пусть покупает акустический.
Поддерживаю!
newcomer написал : Остальные руководствуются сечением, длиной, материалом. Медь-предпочтительнее.
Тем более, что дискотека,
Santus написал : без дискотеки соответственно не обойтись.
не то место, где необходим идеальный звук... ИМХО.
06.04.2008 в 22:48:21
2тупая блонди а вы у вашего звукача (кстати а кто ему ранг такой вывел?) не спрашивали а он хоть раз такой провод где использовал? я думаю что нет
06.04.2008 в 23:40:44
2dimp вы никак не поймете )), что этот кабель использовалла Я !!! ))) и я утверждаю, что это так)) он просто был вынужден согласиться, после проведенного опыта. ))
а ранг ваывели те, кто этим ремеслом деньги зарабатывает, не мы с вами, определенно))
06.04.2008 в 23:45:14
тупая блонди написал : затем что разница ЧУДОВИШНАЯ((((( но вам все равно, вы же ее не слышите))
тупая блонди написал : вы никак не поймете )), что этот кабель использовалла Я !!! )))
А каким сечением кабеля, Ваша аппаратура подключена к сети? Линия отдельная?
07.04.2008 в 00:03:12
вы мне такие вопросы задаете)) откуда я знаю?)) а как розетка на музыку влияет?)) нашему забору соседний плетень?))
07.04.2008 в 00:11:29
тупая блонди написал : а как розетка на музыку влияет?)
Не розетка, а падение напряжения при недостаточном сечении... А так же помехи от других потребителей на данной линии... Если Вы слышите разницу от провода к колонкам, то Вы должны учитывать и эти факторы...
тупая блонди написал : нашему забору соседний плетень?))
:eek:
тупая блонди написал : вы мне такие вопросы задаете)) откуда я знаю?))
Уважающий себя меломан это знать обязан...
07.04.2008 в 00:18:47
тупая блонди написал : а как розетка на музыку влияет?
А вы думали нет ? Каждый блок ( усилитель, дека и пр. ) через свой сетевой фильтр !!!
2All: А вообще, читая иногда статейки наподобие этой не устаешь удивляться фантазии авторов. Тут тебе и OFC, и монокристалл. медь, и комбинированные сплавы, и накопление зарядов в диэлектрике - что только не несут, чтобы поддержать устойчивый спрос на "супер-пупер" акуст. кабель. Ну голая физика
07.04.2008 в 01:56:10
Alex___dr написал : Уважающий себя меломан это знать обязан...
Умничаете, а меломана с аудиофилом путаете. ;)
Вообще тема достаточно смешная, напоминает обсуждение стройматериалов на аудиофильском форуме. :D
07.04.2008 в 08:31:46
T72 написал : Вообще тема достаточно смешная, напоминает обсуждение стройматериалов на аудиофильском форуме.
+1 да и автор давно пропал :)
07.04.2008 в 11:39:29
T72 написал : Умничаете, а меломана с аудиофилом путаете.
Точная класификация этих зверьков, меня никогда не интересовала...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу