Maola написал :
В магазине пугают - качество Ниагара ниже среднего по китайцам - как впечатления от качества исполнения?
Качество стенок, поддона, стекол, пластика - хорошо.
Качество центрального смесителя (это который с большой блестящей здоровенной рукояткой на 7(!) позиций) - на 3. После режима "тропический (сверху) душ из и последующем переключении в другой(любой) режим чуть капает, причем долго. Я бы его с раздостью заменил на Grohe.... но ните таких у иментой фирмы...
Судя по всему - вообще ни у кого нет :)
Смотрел до этого и АПОЛЛ-ы разные. Все примерно так же...
Maola написал :
Вертикальный гидромассаж - массаж или струйки воды из стенки?
6 вертикально насположенных форсунок на уровне примерно от колена до пупка. Шарашит очень не кисло. попадает (если не повернуться задом и в интимные места).Есть, кроме этого, массажница для ног на отдельной подводке.
Maola написал :
какое давление у вас в стояке?
В продолжение предыдущего ответа. У меня стОят Honeywеll-ы редукторы с манометрами. Пока на них выставил (ГВС, ХВС) по 5 Бар (2-й этаж 9-ти этажки). Это явно не предел, но пока присматриваюсь к заново собранной системе водообеспечения (покосил всё до стояков, собрал систему на гребенках и ПП-трубах). При 5 Барах - гидромассаж - сказка. К слову сказать, сразу после сборки было по 3 Бара: гидромассаж едва "прыскал". Подкрутил до 5-и: хорошо.
Думаю что при, где-нибудь 2-2,5 он будет практически бессмыселен...:(
Maola написал :
И хватает ли мощности вентилятора? как быстро он проветривает кабину после бани?
Нет. СтОит обычный (по типу компьютерных) кулерок на 90 (или 110) мм... Очень слабенько.
Но!. У меня ещё не работает система вытяжки вообще из ванной комнаты. Нет пока времени доделать. А там нормальный кулер на 150 м куб с вентрубами.
Maola написал :
Впечатления от парогенератора?
Хорошо.