Рома
Рома
Эксперт

Челябинск

11.01.2014 в 14:57:50

Это тает так называетый куржак, наледь Плиты не пустотные, куржака на таких больше. Нужно утеплить изнутри. Вот ворота железные если просто железо, то куржака прямо как сталагмиты, а на покрытых деревом его почти нет. А вот как утеплить это вопрос. Негорючим безопасным материалом. Пенолистиролом нельзя. Минплитой. Приклеить и пришурупить ее на потолок. Для декоративки прикрыть реечным мет потолком. Снаружи, если постоянного отопления нет, утеплять бесполезно.

0
AndyMirror
AndyMirror
Эксперт

Санкт-Петербург

11.01.2014 в 23:43:10

Рома написал : Негорючим безопасным материалом. Пенолистиролом нельзя.

За деревьями леса не видно. В гараже можно и пенопластом. Там и так есть чему не хило гореть. А вот про пароизоляцию вы ничего не сказали, а без неё вся эта куржака загадит всё что угодно.

По уму утеплять надо весть гараж, а то дальше стены начнут куржаветь.

0
ЕжжжИК
ЕжжжИК
Новичок

Барнаул

12.01.2014 в 11:06:25

AndyMirror написал : За деревьями леса не видно. В гараже можно и пенопластом. Там и так есть чему не хило гореть. А вот про пароизоляцию вы ничего не сказали, а без неё вся эта куржака загадит всё что угодно.

По уму утеплять надо весть гараж, а то дальше стены начнут куржаветь.

вобщем надо сделать проще, взять прилепить пару листов и посмотреть на итог через недельку, если будет нормально то закрывать всю. крепить на грибки, стыки пенить. а все утеплять мне не надо, я там жить не собираюсь, гараж лет на пять. и то не мой по факту. так что и особо вкладываться мне смысла нет. стены кирпичные, соответственно деланные цать лет назад, все криво и косо, вытягивать перепад в 5см мне лень бюджетно и физически, купить пару банеров ПВХшных б/у шных и прилепить их на стену, и светлей и швов с кирпичем не видно.

0
AndyMirror
AndyMirror
Эксперт

Санкт-Петербург

12.01.2014 в 13:17:37

Если нет смысла вкладываться пле:нку натяните.

0
padlec
padlec
Новичок

Москва

27.06.2015 в 22:29:10

Всем привет! Ремонт крыши гаражей за 12.000 рублей, более подробно на http://remontiruem-krovly.ru

0
padlec
padlec
Новичок

Москва

12.10.2017 в 21:49:50

Вот если кому еще будет нужна информация, как лучше сделать крышу гаража, чем лучше сделать крышу гаража и много другой полезной информации вы можете найти вот тут https://remontiruem-krovly.ru/professionalnyy-remont-kryshi-garazha.html

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу