2 Konstantinn Если вы не в курсе того, что делает Куклачев, не надо ерунду говорить:(
09.04.2008 в 08:47:45
2 Konstantinn Если вы не в курсе того, что делает Куклачев, не надо ерунду говорить:(
09.04.2008 в 09:27:02
Юбер написал : Слава Богу, хоть не метит.
А наш, подрастающий (ему полных 13 месяцев), с нового года стал метить. Но!!! Только в свой лоток и тщательно закапывает после этого. Цикл у него такой: метит, ждет уборки лотка, по-маленькому, опять ждет чистого лотка, потом по-большому. Но в лотке обязательно должно быть МНОГО наполнителя. В первый раз, когда он появился у нас, он лоток "в упор не видел" и старательно сделал лужу на кровати. Больше такого не повторялось.
Konstantinn написал : Это Вы Куклачеву раскажите, а то он не в курсе, похоже
Похоже, что это Вы не в курсе: Куклачев прекрасно понимает, что кошки дрессировке не поддаются, поэтому выбирает тех кандидатов, которые сами делают что-то необычное. И найти замену конкретному артисту просто невозможно.
09.04.2008 в 09:47:39
2 darkstar
По поводу куклачева - +100!
09.04.2008 в 11:50:21
Все пробовала, антигадины, уксус, хлорку, вот масло гвоздики не пробовала, но боюсь, что уже реально поздно... Кот гадит только тогда когда нас нет дома или когда мы спим сном младенца и все. Но мы работаем весь день... День начинается с тряпки и приход домой с работы - тоже с тряпки. Ни я кота приучила, а он меня, я уже даже не борюсь, чую, бессмыслено, при всем при этом он отлично понимает, что это плохо. Если я прихожу то меня он конечно не особо опасается, но отходит и вякает на мое негодование (негодую если не лень:)),а если первым приходит муж... то его нет, испарился и пока я не уберу эта скатина носа не кажет. Вот так вот.
09.04.2008 в 11:58:48
И еще просьба... посоветуйте красивый керамогранит, я, если честно на него особо не глядела и не интересовалась им, только навевают грусть офисные здания, я такой пол не хочу:(
09.04.2008 в 12:38:57
ssrr написал : Проще там коту корыто поставить с засыпкой.
А где стоит его туалет? Может это место ему не нравится?
09.04.2008 в 13:04:51
ВВС-Рязань написал : А где стоит его туалет? Может это место ему не нравится?
У моего стоит в спальне. Может поэтому ему он так понравился?
09.04.2008 в 13:05:08
Устала написал : посоветуйте красивый керамогранит
Посмотрите это.
09.04.2008 в 13:37:11
darkstar написал : У моего стоит в спальне
А спальня чья? Если в Вашей, то..............слов нет!
09.04.2008 в 13:45:56
ВВС-Рязань написал : А спальня чья? Если в Вашей, то..............слов нет!
да... умею люди жить...))))))))))))))))))
09.04.2008 в 13:46:41
у моего кота стоят два лотка у входной двери, эти места он изначально избрал своей гадливой вотчиной, но его не останавливает пошарахаться по разным стенам и углам прихожки
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу