Alex78RU

Местный

Санкт-Петербург

09.04.2008 в 23:46:30

отделкин написал : А вот если я правильно понял то маячок делается из тогоже ротбанда? То когда уже штукатуришь и разравниваешь правилом водя его в стороны то не режется ли маячок так как у правила довольно острый угол ?

Ну сдуру можно и ... :) Он ...Ротбанд...становится твердым+ маяк 2-3 см ширины+ вы ведете по двум маякам...короче не режет. Мое мнение не надо ровнять его до фанатизма, лучше прошпаклевать потом...главное что-бы плоскость была, а царапины от правила и шероховатость это не страшно.

0
Евгений Вл

Местный

Владивосток

11.04.2008 в 10:21:33

HellraiseR написал : Никогда не юзайте для этого Ротбанди вообще гипсовые смеси - это полное гумно!!

Ротбанд какой был.Серый или красный? Сегодня сам столкнулся со следущей проблемой. Выравнивал потолок.Было 5 мешков Ротбанда.2 красных(челябинский) и 3 серых(питреских) Серый оказался полное гавно.По сравнению с красным. Адгезия никакая.Да и вобще сам по себе никакой. Отвез обратно в магазин.Продавцы сказали что я непервый такой возвращенец.В последнее время питер много брака поставляет.Некачественный серый стал. А может просто они где то левак закупили.

0
datchnik

Местный

Москва

11.04.2008 в 22:11:03

HellraiseR написал : Вротбанд даже не покупайте!! За сим откланиваюсь!

Возможные проблемы здесь такие в порядке убывания вероятности:

1. Вы купили подделку. В Моске были такие случаи, когда на стройрынках вместо Ротбанда продавали известь. Намазать на стенку можно даже гипс и он будет держаться. Направляющие из Ротбанда или Ротбанд+алебастр делал сам много раз.
  2. у Вас руки растут из задницы.

Ротбандом работаем уже очень давно, ежедневно, берем только у официальных дилеров. Хороший (не супер) и качественный материал, значительно лучше, чем отечественные Старатели, Юнис и прочее. Все. :)

Евгений Вл написал : А может просто они где то левак закупили.

Не может, а точно.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу