sokrat
sokrat
Местный

Люберцы

28.07.2011 в 19:10:44

Ребята всем привет!Сегодня купил бензотриммер Stihl FS 130 - сзади написано производство город в Германии - Waiblingen (Вайблинген). А далее manufactured by Sthile USA. Доставили к подъезду. За демонстрацию заплатил 200 рублей. Новая ели-ели завелась. "Деомнонстрант" из службы доставки раз 60 наверное пытался её завести, не получалось. Минут 15 так провозился. Потом вроде пошло нормально. Я удивился, везде хвалят, что заводится "с полпинка" и что ДАЖЕ на морозе её с 1 раза заводят с легонца дернув за шнур. Странно. Потом он её остановил и с 1 раза завёл. Интересно, так какждый раз придется мучиться?Подскажите пожалуйста, где можно найти видеоинструкцию как её заводить правильно?

0
Alex 1975
Alex 1975
Местный

Тюмень

28.07.2011 в 19:30:44

sokrat:С покупкой!Вот держи http://www.youtube.com/watch?v=t7IFkKJEgwo&feature=fvwrel http://www.youtube.com/watch?v=afWR1WZbKdg&feature=relmfu .Странно у вас на счет заводки дело происходит!Точно по инструкции запуск двигла производили?У меня на холодную заводится, если долго полежит со второго дерга шнура(не считая режима при "пуске")!Возможно у вашей косы регулировка клапанов сбита!Если так дале проблема запуска будет происходить,то пусть по гарантии устраняют нарекание!

0
sokrat
sokrat
Местный

Люберцы

28.07.2011 в 20:59:02

Alex 1975 написал : sokrat:С покупкой!Вот держи http://www.youtube.com/watch?v=t7IFkKJEgwo&feature=fvwrelhttp://www.youtube.com/watch?v=afWR1WZbKdg&feature=relmfu .Странно у вас на счет заводки дело происходит!Точно по инструкции запуск двигла производили?У меня на холодную заводится, если долго полежит со второго дерга шнура(не считая режима при "пуске")!Возможно у вашей косы регулировка клапанов сбита!Если так дале проблема запуска будет происходить,то пусть по гарантии устраняют нарекание!

Он сказал, что типа она новая и плохо заводится. Потом якобы будет заводиться легко. Как проверить регулировку клапанов и что это такое? Вы можете пробить мой номер, вдруг мне левый прибор попался номер 285942679

0
Alex 1975
Alex 1975
Местный

Тюмень

28.07.2011 в 21:41:31

sokrat написал : Он сказал, что типа она новая и плохо заводится. Потом якобы будет заводиться легко. Как проверить регулировку клапанов и что это такое?
Вы можете пробить мой номер, вдруг мне левый прибор попался номер 285942679

Фигню продаван прогнал!Типа новая и так дале!На моей все сразу же пошло как надо с заводкой!На счет регулировки клапанов!Коса на гарантии?Тогда самому лучше не лазить!Да и так лучше в сервисе все делать! Как регулировать http://www.youtube.com/watch?v=waPf0oDAVOg .Это что бы вы представление имели!На счет пробивки номера:к сожалению у меня такой возможности просто нет!

0
Garmunkul
Garmunkul
Местный

Клайпеда

28.07.2011 в 22:00:39

sokrat написал : "Деомнонстрант" из службы доставки раз 60 наверное пытался её завести

Паренёк просто развозит товар. Уверен что его знания в бензотехнике минимальные. Поэтому и дёргал 60 раз. Возможно не зафиксировал газ в режиме СТАРТ, залил свечу вначале, поэтому и не завелась сразу.

0

Нева МБ-2(Kipor KG200), Беларус-09Н, HONDA HS622, EWM Pico-162, Mercle MobiArc-160, STIHL FS90, Dolmar PS-350C, Endress ESE3000BS-V

sokrat
sokrat
Местный

Люберцы

28.07.2011 в 22:06:25

Alex 1975 написал : Фигню продаван прогнал!Типа новая и так дале!На моей все сразу же пошло как надо с заводкой!На счет регулировки клапанов!Коса на гарантии?Тогда самому лучше не лазить!Да и так лучше в сервисе все делать! Как регулировать http://www.youtube.com/watch?v=waPf0oDAVOg .Это что бы вы представление имели!На счет пробивки номера:к сожалению у меня такой возможности просто нет!

Когда в первый раз он её завел, то потом уже остановил, затем завел сразу с 1 раза потянув легонько за ручку стартера! Повторил 3 раза, завелась с 1 раза нормально. Пипец, завтра попробую завести самостоятельно!Обязательно отпишусь. Может просто он масло плохо прокачал?

0
sokrat
sokrat
Местный

Люберцы

28.07.2011 в 22:08:04

Garmunkul написал : Паренёк просто развозит товар. Уверен что его знания в бензотехнике минимальные. Поэтому и дёргал 60 раз. Возможно не зафиксировал газ в режиме СТАРТ, залил свечу вначале, поэтому и не завелась сразу.

У него своя бензокоса есть Штиль 44 вроде. Да, он там свечу доставал, смотрел. Я-то ваще НУЛЬ в этом деле, у меня ниразу не было не бензопилы, ни бензокосы, я с движками не работал ни разу. Даже машины нет. Ребята, надеюсь он мне бензокосу не попортил с такими заводами?

0
Garmunkul
Garmunkul
Местный

Клайпеда

28.07.2011 в 22:16:36

sokrat написал : Может просто он масло плохо прокачал?

Смесь бензина с маслом. Первый раз надо качнуть 7-10 раз чтоб наполнить камеру карбюратора. Думаю что он не навредил вашей технике.

0

Нева МБ-2(Kipor KG200), Беларус-09Н, HONDA HS622, EWM Pico-162, Mercle MobiArc-160, STIHL FS90, Dolmar PS-350C, Endress ESE3000BS-V

sokrat
sokrat
Местный

Люберцы

28.07.2011 в 22:31:46

Garmunkul написал : Смесь бензина с маслом. Первый раз надо качнуть 7-10 раз чтоб наполнить камеру карбюратора. Думаю что он не навредил вашей технике.

Надеюсь, что не попортил, завтра сам попробую её в квартире завести и заодно проверить - ща читаю инструкцию, на видео не объясняют как правильно заводить, тока показывают, ито не все, например на ручке не понятно, для чего нужны положения Start и I чем они отличаются. В выходные отвезу на дачу! Нет, он качнул всего около 3-5 раз.

1. А сколько раз нужно качать перед каждой заводкой?
  2. У меня в комлекте был двухлопастной диск. Там какой диск должен идти с этой пилой?
0
Alex 1975
Alex 1975
Местный

Тюмень

28.07.2011 в 22:47:58

sokrat написал : Надеюсь, что не попортил, завтра сам попробую её в квартире завести и заодно проверить - ща читаю инструкцию, на видео не объясняют как правильно заводить, тока показывают, ито не все, например на ручке не понятно, для чего нужны положения Start и I чем они отличаются. В выходные отвезу на дачу! Нет, он качнул всего около 3-5 раз.

1. А сколько раз нужно качать перед каждой заводкой?
  2. У меня в комлекте был двухлопастной диск. Там какой диск должен идти с этой пилой?

8-10 качков топлива!Да!В стандартной комлектации идет двух-лезвенный нож!(Это потом по вашему желанию любую режущую гарнитуру можете покупать в пределах разумного!В положение" Start" ставите при холодном пуске двигла!В положение "I "при горячем двигле!Все о пуске подробно сказанно в инструкции к вашей косе!

0
sokrat
sokrat
Местный

Люберцы

28.07.2011 в 23:05:41

Alex 1975 написал : 8-10 качков топлива!Да!В стандартной комлектации идет двух-лезвенный нож!(Это потом по вашему желанию любую режущую гарнитуру можете покупать в пределах разумного!В положение" Start" ставите при холодном пуске двигла!В положение "I "при горячем двигле!Все о пуске подробно сказанно в инструкции к вашей косе!

Здравствуйте, узнал, что масло продается HP Super для двигателей 4-mix. А мне продали бутылку обычного масла HP для двухтактных двигателей. В чем разница, можно ли использовать масло HP? Блин, неужели менеджер не понимает, что если берут товар стоимостью около 16 тысяч, то всякую х..ню -масло впаривать как минимум непорядочно.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу