Павел-61 написал : Не, ну Вы можете воспитывать своих детей и без приобщения к физ.труду. А я по старинке...
Ну одна механизированная часть заготовки дров ни как не заменит обязательные остальные физические нагрузки других этапов.
04.03.2013 в 16:47:45
Павел-61 написал : Не, ну Вы можете воспитывать своих детей и без приобщения к физ.труду. А я по старинке...
Ну одна механизированная часть заготовки дров ни как не заменит обязательные остальные физические нагрузки других этапов.
09.03.2013 в 09:29:10
evgen250 написал : минитрактор из мотоблока
Исполнение классное!
evgen250, этот миник имеет отношение к Вам? Если да, то не плохо подробные подробности. Но вот при всём уважении к замечательному творчеству автора, при такой конструкции миника, не понимаю смысла использования мотоблока. Походу изделие не предназначено для быстрой трансформации в мотоблок, поэтому в качестве редуктора З.М. можно было использовать что-то другое. ИМХО.
09.03.2013 в 09:40:24
Shihan написал : evgen250, этот миник имеет отношение к Вам?
нет это не моё творение я пытаюсь связатся с автором
на счет быстрой трансформацыи вы правы фрезы к нему быстро не прицепиш
а идея клас для тех у кого нет тяжолого мб типа зубра итд а миник хочется
08.11.2013 в 23:03:20
Здравствуйте, в общем то показывать особенно нечего, но уже ездит.:o
08.11.2013 в 23:41:23
СашаЖ написал : уже ездит.
Вообще классно :applause:А какой смысл в доп передаче?
09.11.2013 в 08:58:21
СашаЖ написал : Здравствуйте, в общем то показывать особенно нечего, но уже ездит.
Ну это единственное, что он сможет делать... Ну и самое хорошее, что приобретается опыт в машиностроении. Удачи.
09.11.2013 в 09:19:10
kanol написал : Ну это единственное, что он сможет делать...
че так писимистично?
09.11.2013 в 09:51:40
Года три назад делал такой... (где то в начале темыесть) очень н понравилась схема. Посадка над зажним колесом увеличивает нагрузку и кроме прбуксовки, ничего не происходит. Думал будет пахать, а получается только кривые борозды. Очень сильно нужно грузить перед, я сына на передок ставил. Ну как то так.
09.11.2013 в 17:29:49
Спасибо, он мне только и нужен что бы посадить, окучить и выкопать картоху, а пахать для этого трактор существует, а не эта блоха, хотя когда на передок 100кг груза кинул он прицеп от легкового авто полного свеклой по огороду на грунтозацепах как танк первой мировой войны тянет.
А о какой доп передаче, речь, если о ходоуменьшителе, то на металических колесах (грунтозацепах) шибко быстро бежит.
Первую борозду окучником на огороде сделал, вроде ничего, думаю свое предназначение он оправдает.
Спасибо Деревне за идею , с его выдео все началось пост 1987
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу