SRK20ZG-S/SRC20ZG-S 2 шт SRK25ZG-S/SRC25ZG-S 1 шт SRK35ZG-S/SRC35ZG-S 1 шт
Свистели все. Некоторые сильнее, некоторые слабее. Причина свиста до сих пор не ясна. В Биоконде (я туда за консультациями обращался) тоже ничего путного не сказали. Сообщили только, что у них были таких порядка 60 блоков и они своим клиентам меняли на новые (не знаю уж свист прошел или нет). Также Биоконд сказал, что МН эту проблему признавал (почему-то в моем случае признавать не захотели). Мне в Биоконде предложили как вариант купить у них новую плату с условием, что если ничего не изменится, можно ее будет вернуть. Кондеры слушали разные специалисты. Кто говорил, что это именно физический свист (от трансформатора), кто говорил, что механический - крыльчатка, вентилятор. Но точного ответа я не знаю. Данные продавца сообщать не буду. Т.к. я с ним нормально разошелся и в общем претензий не имею (он сам крайним оказался). Он за свои ошибки уже ответил. Поэтому антирекламы ему делать не хочу. Если есть желание, получите копию решения (у нас судопроизводство открытое и решение может получить каждый). А установщики понятия не имели, с чем имеют дело (теперь будут знать).