Розетку защитить автоматом с16 в отдельном щитке.
04.05.2008 в 15:51:48
Розетку защитить автоматом с16 в отдельном щитке.
06.05.2008 в 11:54:19
А как вы вообще умудрились вколотить в самую дешёвую отечественную розетку без земли евровилку ?!!! И это при полутора киловатах !!! Как эта разетка полностью не сгореле ?!!! В каком-то из номеров журнала тестировали розетки, так ваши фото с оплавленной розеткой очень похожи на результаты термических испытаний отечественных полностью пластиковых розеток :(
06.05.2008 в 13:28:06
Тема не о том, кто и до чего додумался. На эту тему идёт общение в разделе "ЭЛЕКТРИКА", вот ссылка -
06.05.2008 в 15:16:14
Нуа тогда что вы хотите здесь услышать ? Бесперебойную работу оборудования производители гарантируют только при правильно организованном электропитании, значит под гарантийный ремонт (если всеже имеет место повреждение печки) скорее всего не попадаете. Диагностику печки проведете сами при нормальной розетке, скорее всего все будет Ок, недаром же в них столько схем защиты.
06.05.2008 в 18:55:03
Места повреждения нет. Значит гарантия остаётся при смене вилки самому, а не в сервис центре?
По поводу того, что я хочу здесь услышать, то обьясняю... Я сначала написал здесь, так как уже тема по микроволновке этой была создана, а потом увидел, что на форуме есть ветка "Электрика", вот там и создал тему и дал ссылку на эту тему, чтобы не дублировать сообщения. Вот так вот:)
06.05.2008 в 21:56:43
Саймон написал : Значит гарантия остаётся при смене вилки самому, а не в сервис центре?
:a Ага..а в сервисах хлопцы недалёкие сидят....... есть ряд признаков по которым видно что печь вскрывалась.... ну к примеру винты корпуса откручиваются с щелчком. ..ручной затяжкой этого не добиться
06.05.2008 в 22:27:51
А зачем вскрывать микроволновку? Я вроде здесь такого даже и немёком не говорил. Разговор о замене вилки.
06.05.2008 в 22:46:35
Саймон написал : Разговор о замене вилки.
:confused: :confused: Увы.. увы.. Вилка-то литая.. как Вы её заменить-то собрались? неужели отрезать и на скруточку и сверху изоленточкой? Необходимо заменять весь шнур с вилкой :( а вот шнур-то и закреплён под корпусом... Если гарантия Вам так важна то лучше нести в сервис и менять шнур по платному ремонту или плюньте на неё и замените шнур самостоятельно..не факт что она сломается.. гарантия-то всего год..?
07.05.2008 в 02:28:55
Вы что никогда не видели вилки? :)
Посмотрите фотки в теме, в которой данная проблема обсуждается и Вам станет всё понятно -
Вилка раскручивается и туда вставляется шнур от микроволновки и зажимается болтиками.
Вы что думали я найду вилку от чего-то другого и скручу провода изолентой?:cool:
07.05.2008 в 10:05:55
2Саймон Кого Вы хотите обмануть: на фото в сообщениях 20 и 6 совершенно разные вилки?
07.05.2008 в 11:04:03
Геннадий Б написал : на фото в сообщениях 20 и 6 совершенно разные вилки
А вот это как раз и можно использовать в качестве "отмазки" при разговоре с сервисменами. Я сам (правда, после истечения гарантии) заменил на холодильнике прямую вилку на угловую потому, что она не давала придвинуть холодильник ближе к стене (на шестиметровой кухне каждый сантиметр дорог). А здесь можно сказать, что петля провода над столешницей мешала, или просто длинный провод мешал и решили укоротить.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу