2Андрей Т. А в чем смысл откручивания болтов на корпусе при регулировке сцепления?
15.06.2008 в 09:03:21
2Андрей Т. А в чем смысл откручивания болтов на корпусе при регулировке сцепления?
15.06.2008 в 11:52:50
Привет всем.Я тоже думал,зачем эти болты отворачивать?Наверное центрировать двигатель с редуктором при каждой сборке культиватора.Я делаю проще-при каждом стягивании двигателя и редуктора нахожу такое положение при котором рычаг привода сцепления свободно передвигается в верх и в низ.ЗАТЕМ стягиваю.И вообще трос сцепления я не выворачиваю из корпуса а просто вынимаю из рычага на руле и из рычага на редукторе.Тем самым не нарушаю регулировок.
16.06.2008 в 10:11:00
E_Z написал : А в чем смысл откручивания болтов на корпусе при регулировке сцепления?
Насколько я понимаю, для центровки сцепления. Не вижу необходимости делать это каждый раз при сборке культиватора.
26.03.2009 в 17:40:29
Sungarden T240. Подача топлива? Здравствуйте все! Являюсь обладателем культиватора Sungarden T240. Третий год - полет относительно нормальный, поэтому реплики про Китай оставьте при себе. Нужна реальная помощь. Перечитал весь форум: нашел в одной теме попытку обсудить проблему подачи топлива на подобных культиваторах, но там ушли от темы. Поэтому вопрос возникает вновь: Запускается отлично, работает на холостых - отлично, но с небольшим наклоном вперед. А вот если его наклонить немного назад, что чаще всего и происходит при вспашке - глохнет. Снял поплавкую камеру - оказалось бензин тупо не поступает из бака при таком положении агрегата. Получается, что бензин течет в карбюратор самотеком. Это так и должно быть или это "особенность" моего аппарата? Может знает как лечить? Игла чистая, не западает.
26.03.2009 в 17:50:20
karaba$ написал : Получается, что бензин течет в карбюратор самотеком.
Да. Я что-то так сразу и не припомню иных вариантов на садовой технике.
Хотя нет, недавно видел дизельный мотоблок - там, понятное дело, есть насос. Хотя из бака все равно самотеком.
26.03.2009 в 18:42:46
karaba$ написал : Может знает как лечить
В одной из тем про крота аналогичную проблему решили, подняв топливный бак (как-то товарисч крепление переделал).
26.03.2009 в 21:56:12
Аналогичная модель,но такого замечено не было.Была проблема-в крышке бака отверстия не было.ВОЗДУШНАЯ ПРОБКА. Крышку ослабил и всё нормально стало.
27.03.2009 в 09:46:29
Конструкция бака на этих культиваторах такова что даже при наклоне бензин все равно должен поступать в карбюратор, при условии конечно что в баке не 100 гр топлива и наклон не такой что карбюратор оказывается выше бака. проверьте шланг подачи топлива от бака к карб-ру возможно он пережат или имеет "колено"
29.03.2009 в 13:46:05
Спасибо, всем. Но на крышку и уровень топлива я сразу подумал: действительно, немного дольше работает если крышку ослабить. Просто два сезона отходил без проблем. А прошлой осенью "заболел". Я же хотел его в сервис везти, а раз самотек - это норма, то там делать нечего (в горизонтальном положении двигателя топливо бежит нормально), что и "требовалось доказать". :( Как сезон начнется - проверю шланг подачи. Потом раскажу. Если будут еще мнения - с вниманием выслушаю.
29.03.2009 в 19:08:59
уважаемый karaba$! Вы только как культиватор используйте своё мото или еще какие то работы на нём выполняете (пахота,окучивание,выкапывание картофеля)?
01.04.2009 в 05:58:07
awgidro Пока только пахота. Но покупался, чтобы еще, как минимум, вокруг картошки с тяпкой не бегать. Но пока это только мечта: всегда находится куда потратить необходимые для этого средства.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу